Просмотр полной версии : Nokia N70 после воды не вкл.
Rinat1970
19.08.2008, 16:48
Доброго времени суток!!!
пользовался поиском подобного не нашёл, промыл в УВЗ, ни какой реакции, после как бросил на БП (средним)контактом,при включении 0, подскажите с чего начинать поиск, плата чистая, кнопка включ. рабочая, что и где менять, плата с чёрным компаундом, тел попался с таким дефектом впервые.
за ранее благодарю всех отозвавшихся!!!
спасибо за панимание...
Во первых скачай схему на данный телефон, по схеме увидишь, что кнопка включения идет на стекляшку Z4403 которую соответсвенно надо заменить.
А вот ,что я нашел воспользовавшись ПОИСКом
http://gsmforum.su/showthread.php?t=27949
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=29514&highlight=N70
gluk66ru
22.08.2008, 01:32
Во первых скачай схему на данный телефон, по схеме увидишь, что кнопка включения идет на стекляшку Z4403 которую соответсвенно надо заменить.
Оп-па а как же RETU?
Или мы про разные N70:D?
gluk66ru
22.08.2008, 01:47
Доброго времени суток!!!
пользовался поиском подобного не нашёл, промыл в УВЗ, ни какой реакции, после как бросил на БП (средним)контактом,при включении 0, подскажите с чего начинать поиск, плата чистая, кнопка включ. рабочая, что и где менять, плата с чёрным компаундом, тел попался с таким дефектом впервые.
за ранее благодарю всех отозвавшихся!!!
спасибо за панимание...
Непонятно в кого бросил?:D
А на зарядке потребление? А к боксу зацепить?
masterGIG
22.08.2008, 11:19
Непонятно в кого бросил?:D
А на зарядке потребление? А к боксу зацепить?
Для начала с железом разобраца нада а потом на бокс кидать...Рету перекатай потом дальше ищи...:)Шить топленый тел ето издевательство!
Оп-па а как же RETU?
Или мы про разные N70:D?
Что же вас вечно в дебри тянет, сразу: процессор, RETU , UEM... раскройте глаза для начала и просмотрите схему телефона, откуда, куда и через чего идет сигнал ВКЛ от кнопки.., если стекляшка указанная мной не работает, то хоть весь телефон перекатай и перегрей он не включится...., у меня пару раз был такой случай и замена стекла приводило к результату...., начинать надо с мелочей, а стекляхи чаще всего выходят из строя при попадании влаги!!!
Rinat1970
22.08.2008, 22:53
Всем доброго времени суток, снёс стекляшки поставил новые всё заработало, тему можно закрыть, очень благодарен всем отозвавшимся!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot