PDA

Просмотр полной версии : Nokia N70 после воды не вкл.

Rinat1970
19.08.2008, 16:48
Доброго времени суток!!!
пользовался поиском подобного не нашёл, промыл в УВЗ, ни какой реакции, после как бросил на БП (средним)контактом,при включении 0, подскажите с чего начинать поиск, плата чистая, кнопка включ. рабочая, что и где менять, плата с чёрным компаундом, тел попался с таким дефектом впервые.

за ранее благодарю всех отозвавшихся!!!
спасибо за панимание...

vidadi
19.08.2008, 21:47
Во первых скачай схему на данный телефон, по схеме увидишь, что кнопка включения идет на стекляшку Z4403 которую соответсвенно надо заменить.

А вот ,что я нашел воспользовавшись ПОИСКом
http://gsmforum.su/showthread.php?t=27949
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=29514&highlight=N70

gluk66ru
22.08.2008, 01:32
Во первых скачай схему на данный телефон, по схеме увидишь, что кнопка включения идет на стекляшку Z4403 которую соответсвенно надо заменить.

Оп-па а как же RETU?
Или мы про разные N70:D?

gluk66ru
22.08.2008, 01:47
Доброго времени суток!!!
пользовался поиском подобного не нашёл, промыл в УВЗ, ни какой реакции, после как бросил на БП (средним)контактом,при включении 0, подскажите с чего начинать поиск, плата чистая, кнопка включ. рабочая, что и где менять, плата с чёрным компаундом, тел попался с таким дефектом впервые.

за ранее благодарю всех отозвавшихся!!!
спасибо за панимание...

Непонятно в кого бросил?:D
А на зарядке потребление? А к боксу зацепить?

masterGIG
22.08.2008, 11:19
Непонятно в кого бросил?:D
А на зарядке потребление? А к боксу зацепить?
Для начала с железом разобраца нада а потом на бокс кидать...Рету перекатай потом дальше ищи...:)Шить топленый тел ето издевательство!

vidadi
22.08.2008, 19:51
Оп-па а как же RETU?
Или мы про разные N70:D?

Что же вас вечно в дебри тянет, сразу: процессор, RETU , UEM... раскройте глаза для начала и просмотрите схему телефона, откуда, куда и через чего идет сигнал ВКЛ от кнопки.., если стекляшка указанная мной не работает, то хоть весь телефон перекатай и перегрей он не включится...., у меня пару раз был такой случай и замена стекла приводило к результату...., начинать надо с мелочей, а стекляхи чаще всего выходят из строя при попадании влаги!!!

Rinat1970
22.08.2008, 22:53
Всем доброго времени суток, снёс стекляшки поставил новые всё заработало, тему можно закрыть, очень благодарен всем отозвавшимся!!!