Просмотр полной версии : J300i не включается после зарядки
Привет всем!Проблема в следующем:пришёл аппарат на замену корпуса(поцарапаный),корпус заменил и включил проверить-"батарея разряжена".Ну я включил его на зарядку он написал "батарея заряжается";после того,как зарядка закончилась телефон отказался влючаться.При U батареи 4в на кн.ВКЛ 3,72в.Вчём косяк не пойму.Прошу совета.
Попробуй подцепить на программатор, увидится или нет. Если увидится, попробуй пошить. Если не увидиться, попробуй сделать переполюсовку. Если не поможет, подозрение падает на контроллер питания.
Комп его совсем не видит,а на счёт переполюсовки объясни подробнее-я такой методики ещё не знаю.Контроллер питания перекатал,но изменений никаких неужели сдох контроллер?Аможет ли быть такой дефект из за отбитого проца или флешки?Не очень бы хотелось с компаундом ковыряться.
Если контроллер питания снимал, переполюсовку делать не нужно. Переполюсовка это подача от внешнего источника напряжения на контакты АКБ но с обратной полярностью. Чтобы при этом не спалить телефон, желательно использовать слабомощный источник питания. Напряжение около 5 вольт, время подачи менее 1 секунды.
В твоем случае я бы начал мерить напряжения на контроллере питания в момент включения телефона. Все ли они присутствуют. Убедись что с радиоблока приходит тактовая частота проца 26 МГц, без нее те же симптомы. Если телефон ударенный и не контачит под процом, то телефон может вести себя так же, как ты описал. Каким софтом пытаешся законнектить к компу? Кабель проверен?
Законектить пытался с COM порта через MAX 232 прогой Sonics.
А что, Sonics знает SE J300? Попробуй отнести хотябы на UFS-HWK.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot