Просмотр полной версии : Помогите подключить 2 симки на Suny Ericssun M660
vadim764
25.08.2008, 19:36
приобрел кита: Suny Ericssun m660, с одновременной поддержкой 2-ух симок...но когда ставлю "услугу двойной sim карты" (пишу как в телефоне), телефон спрашивает у меня: переключить сим-карту?телефон будет включен снова...ставлю "да" и он просит у меня Divert Number... что это такое и где его взять??? все стандартные коды для китов я перепробовал, не подходят...может кто сталкивался и знает чем мне помочь...:icq08:...
demons_ua
25.08.2008, 22:25
у этого тела "программная" эмуляция работы двух сим, он на одной сим ставит переадресацию на другую %)
vadim764
26.08.2008, 06:03
у моего корефана почти такой же китаец, но там работает сразу 2 симки и никакой переадресации нету...и вопрос был другой: что это за код и где его взять???
maslovets
26.08.2008, 07:15
у моего корефана почти такой же китаец, но там работает сразу 2 симки и никакой переадресации нету...и вопрос был другой: что это за код и где его взять???
vadim764, я Вам в Асе дал совет, как на русский включить. Может тогда до Вас дойдет смысл написанного да дисплее телефона?
Напоминаю, что это раздел для начинающих мастеров, а не пользователей. Так, что или сообщите, какой(ие) у Вас процессор и др. техническую информацию или тема отправиться по назначению.
Раз уж спрашиваете, то прислушивайтесь к тому, что Вам отвечают (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=163483&postcount=2).
demons_ua
26.08.2008, 21:50
Почти не значит такой-же ... Два N95 могут радикально отличаться!!!
Я не пойму вопроса... телефон у тебя спрашивает Divert Number, хоть бы перевел ... по нашему "Номер переадресации"
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot