Просмотр полной версии : DCTx_Setup_v1.3_l.exe
Вот только про версию L , в Whats new - нет не слова...
FractalizeR
06.09.2005, 11:25
UFS_DCTx v1.3_l
----------------
1. Новые модели: RH-64,RH-70,RH-75,RM-74,RM-75,RM-104.
2. Добавлена поддержка новых типов микросхем памяти (Samsung).
После установки при запуске вылазит окно с надписью
[161] Debugger detected - please disable it and restart the aplication
после чего все закрывается, у кого нибудь такое было? как запустить?
FractalizeR
29.09.2005, 12:03
Нужно закрыть отладчик, или приложение, которое использует отладочные средства Windows.
Да я ламер который не читает инструкций сначала, я поставил эту версию (UFS_DCTx v1.3_l) после того как переустановил винду (xp pro sp2 rus) и у меня теперь просит актив стринг, вот пуля уже часа два не могу решить (найти) как поступить.
А все таки поставить последнею версию с сайта поддржки производителя (как в инструкции написанно) Вы не пробывали? А в чем проблема с вводом стринга?
Как купил бокс никакого стринга не просил, а теперь просит?
Только винду и новый софт поставил, правда еще дрова которые с новым софтом шли поставил, переставил бокс на другой комп там без ошибок софт запускается, но просит стринг, попал да?
Я уже зарегистировался на сайте производителя, завтра гляну завели мой логин или нет.
Не попал :-)
Какой версии программа просит стринг?
Программа которая здесь выложена UFS_DCTx v1.3_l она просит.
FractalizeR
30.09.2005, 20:17
Стринги ведь можно генерировать на www.ufsxsupport.com самому
Регистрацию там дождаться реально али нет, прошли сутки логин не принимется. Есть два генератора стрингов, но от них не подходят строки. Причем просит только софт от dctx. А вот я версию потом опять поменяю (dctx v1.3m), стринги опять нужны будут?
FractalizeR
01.10.2005, 14:01
Стринги генерируются под серийник UFS. ТАк что они не меняются.
Ответного письма ждать вообще не имеет смысла. Об этом тут уже не раз писалось. Check Login жмите.
stamp - Вот блин... Ты читаешь, о чем эта тема??? Какое она имеет отношение к твоему вопросу по поводу стрингов? Это форум, а не чат!
Я буду удалять в следующий раз подобные сообщения.
Есть новый вопрос, создай новую тему!
Отвечаю на твой вопрос, но в ...
1) Ты внимательно читал вот эту инструкцию? -
Появилась возможность регистрации пользователей UFS на сайте www.ufsxsupport.com , там написано как решить проблему с получением доступа к серверу поддержки.
2) Относительно стрингов -
Ты внимательно читал вот эту инструкцию? -Если ваш UFS запрашивает "Activation Strings"... Там написано, что нужно убедится в том что ты используешь последнею версию программного обеспечения! - Ты же используешь предпоследнею! Там же написано, куда нужно писать, если стринги не подходят!
Извините пожалуйста, просто мне здесь отвечали, вот я и писал, больше не буду.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot