Вход

Просмотр полной версии : SETool pro3 не работает

мерс
30.08.2008, 14:00
купил сетул про3 устоновил на комп все норма .Когда хотел прошивать телефон сони эриксон программатор сетул не видел телефон типерь не знаю че делать отправит обр чтоль??????

Porter
30.08.2008, 17:37
Для начяла проверь кабеля, дрова и их инсталяцию!
Читай мануал, пробуй разобратся что не так.
Учитывая что Вам впервой работать (судяпо постановке вопроса), то скорее проблема в Вашем неумении или невнимательности нежели в боксе...
Кроме того ваши слова порожняк... Какой телефон? что с ним? каким кабелем, интерфейсом? как именно и чем шить пытальсь? какакая версия софта бокса?

А то выглядит как в анекдоте:
-Алё, сервис?! Я принтер купил а он не работает!
- А вы мануал читали?
- А шо я дурак. шоб мануал читать?!

З.Ы. и почему сразу жалоба? Может сначяла стоит постить в ветке поддерки продукта? Ведь Вы ничего не сделали для убеждения в неисправности бокса!

мерс
31.08.2008, 13:14
у моевого друга есть точно такой же бокс сеттул про3 у него 100% работает !! Потом мой бокс проверяли у него на компе. сначала устоновили все драйвера, ком правильно поствили ито не видит телефон ! что мне теперь делать?????:confused:

maslovets
31.08.2008, 13:38
мерс, у Вас хоть что-нибудь нормально работает?:)

Почему именно ПРО?
Что, USB-кабелем тоже не видятся телефоны?
Кабеля, идущие в комплекте прозванивали?
Какой версией пользуетесь, доступ к саппорту есть?
Какую ошибку выдает ПО?

FractalizeR
04.09.2008, 14:31
Тема перемещена

Frostalex
10.09.2008, 13:54
у меня другой трабл:
Незнаю что делать, все пользовался все хорошо, а тут как то включаю ну как обычно запуск
номер сетула и сколько влеширования, протект не пишит или еще что то в этом...
при считывании инфы с карты или воспользование какой либо функции программы, прогу пробывал что старую что новую, прога вылетает.
пробывал дрова занова переуст., вирусы искал нет ничего, кто сталкивался help?
на другом ком-е поставил, все установил, ни каких изменений....