Просмотр полной версии : РАЗБЛОКИРОВКА k500,k700
realcheburator
06.09.2005, 18:49
Подскажите пожалуйста как разлочить, точнее где достать софт для шнурка или для UFS, видел прогу sonicbox, которая через шнур от т28
без соединения с сервером анлочит и шьёт соньки-эрики.. где её можно достать( или чтонить подобное) очень прошу дайте ссылочку или киньте такой софтиной прям в меня real_cheburator@<available in full version of forum>
Благодарю
Первоначальное сообщение от realcheburator
Подскажите пожалуйста как разлочить, точнее где достать софт для шнурка или для UFS, видел прогу sonicbox, которая через шнур от т28
без соединения с сервером анлочит и шьёт соньки-эрики.. где её можно достать( или чтонить подобное) очень прошу дайте ссылочку или киньте такой софтиной прям в меня real_cheburator@<available in full version of forum>
Благодарю
Для UFS есть крэкнутый HWK, но его использование на свой страх и риск, без сохранения гарантии на бокс и его дальнейшей поддержки!
Есть еще SEMCtool, можно им попробовать.
Но лучше наверное купить Cruiser.
Если ремонт телефонов Ваша работа, покупайте SE-Tool или Cruiser.
Если нужно разлочить только эти два телефона, отнесите их в сервисный центр, дайте заработать им чуть-чуть!
realcheburator
08.09.2005, 18:18
НАШЁЛ!!!!!! вооот......Реально работает на k500, k700 надо похоже шнур переделывать ...работает через t28 шнур и unibox
segacool
30.09.2005, 18:45
Архив битый, выложи нормальный или дай ссылку откуда скачал
Flickering
01.10.2005, 08:01
одна под ufs .другая под стакан, самое главное дождись конца выполнения опирации не оттыкай шнур!
realcheburator
09.10.2005, 06:33
первый пошёл вотт
realcheburator
09.10.2005, 06:36
блин , не могу вставить...... мыло давайте
segacool
09.10.2005, 09:17
Вот мыло www.smail@<available in full version of forum>
не могу вставить...... мыло давайте
кого и куда??????????:D :D :D
segacool
09.10.2005, 23:42
одна под ufs .другая под стакан, самое главное дождись конца выполнения опирации не оттыкай шнур!
А коды активации под UFS где? твой стринг генератор не работает:rolleyes:
realcheburator
10.10.2005, 09:00
А коды активации под UFS где? твой стринг генератор не работает:rolleyes:
вот генератор! запускаешь, вводишь свой серийник, нажимаешь ентер ,получаешь актив стринг... вот тока копировать ручками его придётся..... драп энд дроб дос не держит :-)
сам пробовал на 2х боксах - рулит!
segacool
10.10.2005, 23:18
вот генератор! запускаешь, вводишь свой серийник, нажимаешь ентер ,получаешь актив стринг... вот тока копировать ручками его придётся..... драп энд дроб дос не держит :-)
сам пробовал на 2х боксах - рулит!
Не работает, пробовал ручками нихрена не получается, у меня UFS 73ххх может на новые номера не катит?:confused:
realcheburator
11.10.2005, 12:03
Не работает, пробовал ручками нихрена не получается, у меня UFS 73ххх может на новые номера не катит?:confused:
у меня один из боксов новый и всё работает! кинь в персональные номер бокса я тебе сгенерю код если хочешь.
segacool
11.10.2005, 22:32
блин , не могу вставить...... мыло давайте и скинь соника на мыло, тоже пригодится. Вот мыло www.smail@<available in full version of forum>:cool:
realcheburator
12.10.2005, 15:17
и скинь соника на мыло, тоже пригодится. Вот мыло www.smail@<available in full version of forum>:cool:
вот сгенерил тебе строку инициализации
код архива такойже как номер бокса.
соника пока не могу выложить в инете по жпрс сижу...
блин , не могу вставить...... мыло давайте
уже не надо нашел здесь: http://www.unlockeasy.net/SonyEricsson/Software/sonicsltd3.zip
Frostalex
01.12.2005, 01:56
такая же проблема, генератор не работает, серия букса также 733xxx
что делать
Да возьмите обычный шнурок и SEMCtool2,2 и будет счастье!!!
Удачи!
Frostalex
01.12.2005, 14:53
Да возьмите обычный шнурок и SEMCtool2,2 и будет счастье!!!
Удачи!
так если не сложно выложи сдесь!
поделись счастьем:)
С UFS ом у кого-нибудь получилось?
так если не сложно выложи сдесь!
поделись счастьем:)
А поиском не судьба воспользоваться???
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4399
А поиском не судьба воспользоваться???
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4399
Согласен на все СТО
Поиск та РУЛИТ:icq15: :icq15: :icq15: