Просмотр полной версии : Samsung Omnia SGH-i900
Русская прошивка i900PUHH5
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Прошил 5 телефонов 16ГБ из них 1 прошился и после этого не включился тоесть загораеться все кроме дисплея!!!Что делать с таким сотовым,не уж то все ему кранты?
я не видел омнию 16гиг,свою 8гиг прошил этой прошивкой все с первого раза прошилось. за 5 минут вуаля русский язык.тело было в зависшем состоянии.а ща все супер.
Omnia, те же грабли...
Были и 8гб и 16гб, несколько прошились нормально и работали, 2(8гб и 16гб) прошились ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОШИБКИ, на выходе труп, горит лампочка в кнопке вкл. только.
Какой софт, такие и телефоны, делаем выводы и шьем на свой стра/риск.
Пришла партия есче из 20 штук все впорядке...Ниодин сервис не делает (восстановление Omnia) Во млин плеХа то как...Ужас придеться ждать...и 8Гб тож шьються и 16 Гб на ура...просто что то сбой какой то либо в ПО хотя оставшие прошились на ура либо в самом сотовом....
Diablosss
18.09.2008, 10:21
у меня ничего не горит после прошивки... полный труп. комп не определяет. в сц тоже не смогли прошить =(
странно, может действительно чтото в ПО,я тоже шил на свой страх и риск,но все обошлось.
если тело мёртвое то можно попробовать прошиться при выключенном теле этой прошивкой (http://fileshare.in.ua/1119745?free) она не русская, но может поднять мёртвое тело, а уж потом всё можно исправить...
SampRom, Ну вот скачал! И ничего Подключил сотовый и нифига!!! Не шьеться..Как ты шил то муртвое тело которое не включаеться????
Diablosss
20.09.2008, 21:48
если тело мёртвое то можно попробовать прошиться при выключенном теле этой прошивкой (http://fileshare.in.ua/1119745?free) она не русская, но может поднять мёртвое тело, а уж потом всё можно исправить...
да нет.... тело ваше признаков жизни не подаёт... комп его никак не хочет зацепить.... никакой абсалютно реакции от компа на него... хоть повер жми хоть ресет со вдетым кабелем... кажися тут уже JTAG- ом пахнет... но на этот тел наверное его ждать и ждать =(
Народ... пожалуйста узнайте у кого в городе СЦ сможет восстановить полостью мёртвый I900 ? буду признателен
Такая же проблема, принесли на русификацию телефон, все прошилось идеально, в конце флешер выдал что процесс окончен и все ок, тело после окончания прошивы само включилось и повисло на заставке omnia, повисело пару минут и черт меня дернул снять акб, после этого при включении только красным кнопка включения горит, комп тело не видит.
Произошло чудо:) Сидел вечером пытался к компу девайс подцепить, результата не было - диспечер устройств молчал и новых устройств не находил, а тело только красным цветом на кнопке включения светил. Потом пошел спать, а тело осталось висеть на кабеле подсоединенное к ноутбуку с горящей красной кнопкой включения, когда с утра подошел к компу моей радости предела не было - тело было во включенном состоянии:)
это не чудо) пока ты спал я все сделал за тебя.!пиво участникам форума)
demonsergey
03.10.2008, 13:35
а есть у кого полная инструкция для него?
У меня сдох при прошивке I900 - сначала он начал прошиваться, но я не успел поставить драйвера CDMA - в итоге "Port Open Failed..." процесс остановился. Заново пытался запустить флеширование - не начинается, не определяется телефон.
Снял батарею - тел труп, не коннектится, не определяется на шине USB, лампочек ни каках не горит.
Чего делать?
Klerik M
26.11.2008, 19:03
Народ. Кто то поборол эту проблему умирания I900 по софту? А то пришло 2 шт. на рус. Не хочется попасть на тело.... Какие то варианты подьема есть?
Народ. Кто то поборол эту проблему умирания I900 по софту? А то пришло 2 шт. на рус. Не хочется попасть на тело.... Какие то варианты подьема есть?
etot vapros mne toje interesuiet.u menia toje vovremia proshivki sdox i nikakoi lapochki ne gariat.komp ne vidit!
integral
02.02.2009, 22:06
я не магу найти ету прошику помаги
o_s_k_a_r
03.02.2009, 02:44
я не магу найти ету прошику помаги
прошивка есть
называется i908ZHHH2_ENG
только чем она тебе поможет, в ней русского нет
если надо, то днем выложу
ещё хочу добавить - эта модель есть типа i900, i900L, i908, i908E
какие прошивки лучше выложить?
Блин, не хочу верить смерти дружка. И СЦ у нас нет. все прошло гладко. даже JOB DONE появилось. и все больше он глазом не маргнул. Читал в форумах что можно поставить на зарядку - тщетно два дня заряжается но признаков жизни не подает. Комп издает звук при его подключении и отключении. Вчера даже новое устройство увидел не помню названия драйвер просил... кто посоветует... Здесь на форуме нашел свою ошибку я не снял галочку PHONE BOOTLOADER UPDATER.
[QUOTE=SampRom;166693]если тело мёртвое то можно попробовать прошиться при выключенном теле этой прошивкой (http://fileshare.in.ua/1119745?free)
SampRom, Будь другом выложи эту же прошивку ещё раз. Ссылка битая.
Или напиши где искать.
Заранее спасибо.
o_s_k_a_r
30.03.2009, 01:52
[QUOTE=SampRom;166693]если тело мёртвое то можно попробовать прошиться при выключенном теле этой прошивкой (http://fileshare.in.ua/1119745?free)
SampRom, Будь другом выложи эту же прошивку ещё раз. Ссылка битая.
Или напиши где искать.
Заранее спасибо.
SampRom говорил об этой прошивке i908ZHHH2_ENG
утром выложу по Вашей просьбе
o_s_k_a_r
30.03.2009, 16:43
i908ZHHH2_ENG
o_s_k_a_r
30.03.2009, 18:10
i908ZHHH2_ENG
dDr_Watson
27.11.2009, 20:23
Не надо шить этой прошивкой тел: получите не работающую телефоную часть...С нежеланием прошиватся в нормальную
demonsergey
27.11.2009, 20:44
все верно говорят. надо шить i900 прошей i900xxxx
Не надо шить этой прошивкой тел: получите не работающую телефоную часть...С нежеланием прошиватся в нормальную
отчего же? были преценденты с этой прошивкой...но удачно решались
------------------------------------------------
Добавлено позже:
все верно говорят. надо шить i900 прошей i900xxxx
i900 можно шить и прошивкой i908... тут вся беда не в этом, а в том что версии eboot-ов бывают несовместимы с версиями pda..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot