Просмотр полной версии : Nokia 1110, нет сети.
Привет вам всем!!! ребята у меня такая проблемка уронил тело, после этого включаю, появляется сеть и через 10 секунд исчезает, прогрел RF не помогло подскажите че делать ?????????????????? заранее блогодарень!!!!!:icq20:
С правописанием и знаками препинания туговато,... приходится догадыватся о чем и про что пишите.
Перекатывать(менять)UEM.Но скорее всего она на кампаунде,так что думай сам возиться с ней или нет.
FatalError
13.09.2008, 17:12
привет вам всем!!! ребята у меня такая проблемка уранил тело после этого включаю появляется через 10 секунд исчезается прогрел RF не помогло подскажите че делать ?????????????????? за ранее блогодарень!!!!!:icq20:
Антеный свич посмотри, он керамический, мог лопнуть. И лучше тему исправь правильно, а то ругаться будут..
Гы, в 1110 нету свича! Там свич и передатчик в одном корпусе. Если сеть появляется и падает, может быть три причины.1. Сгорел передатчик. 2. У него отсутствует питание. №. немного сдвинулась частота радиотракта. Прогрей генератор сети. Если не поможет, поменяй передатчик.
Привет вам всем!!! ребята у меня такая проблемка уронил тело, после этого включаю, появляется сеть и через 10 секунд исчезает, прогрел RF не помогло подскажите че делать ?????????????????? заранее блогодарень!!!!!:icq20:
С правописанием и знаками препинания туговато,... приходится догадыватся о чем и про что пишите.
версия прошивка какая? пробай разные прошивкам
Baxtiyor 1975
22.09.2008, 18:34
poprobuy pereproshit,u menya bilo takoye
ETO PEREDACHCHIK
AllFrost
02.10.2008, 15:36
Гы, в 1110 нету свича! Там свич и передатчик в одном корпусе. Если сеть появляется и падает, может быть три причины.1. Сгорел передатчик. 2. У него отсутствует питание. №. немного сдвинулась частота радиотракта. Прогрей генератор сети. Если не поможет, поменяй передатчик.
Полностью согласен только передатчик грей снизу имхо перегрева они боятся :icq20:
gari_master
10.10.2008, 17:51
попробовай етими перемичками думаю все будеть OK
А програмироват попрубиваль
ABBASIKO
07.04.2009, 13:16
поменяй 2 фильтра над радио микрухай если не поможет меняй передачик
zabavinalex
07.04.2009, 14:00
поменяй 2 фильтра над радио микрухай если не поможет меняй передачик
А ты дату создания темы, или хотя бы последнего поста смотрел??
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot