Просмотр полной версии : Нужна прошивка под SeTool для к750 cid49
Поделитесь кто нибудь прошивкой под SeTool для к750 cid49
Лови...
Точно на какой CID не помню, но склоняюсь к 49-му! :icq18:
Если потребуется повысить CID до 52, повышай! :icq01:
henri2002
17.09.2008, 22:36
никогда не было k750 с cid выше 49.
никогда не было k750 с cid выше 49.
были.
вот даже здесь упоминается
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=170982&page=3&highlight=k750+cid52
henri2002
17.09.2008, 23:09
так это после шаловливых ручек "юзверей".
на поддержке есть
Заходил на подержку там нет, если она есть как называется папка.
Заходил на подержку там нет, если она есть как называется папка.
Папка Phones SonyEricsson, далее выбираешь модель, в твоём случае К750i, далее расположены папки с прошивками, на наименование папки написано версия прошивки.
На мой взгляд, на сайте поддержки папки, файлы не удобно расположены... :icq18:
Чем же неудобно?
Все разложено по полочкам.
Чем же неудобно?
Все разложено по полочкам.
Тем что CID не указывают в наименовании папок с ПО.
Да, опотный пользователь без проблем найдёт себе что надо, а начинающий пользователь будет гадать, что скачивать! Все оптные пользователи были новечками, пожалуйста, не надо забывать это! :icq14:
Может прекратим флудить!? Уже отезжаем от темы...
Honesty я стобой полностью согласен где какой CID не поймеш и спасибо за прошивку оказывается у меня есть эта прошивка.
Не ребят чет я не пойму вроде шьет а про CID на прошивке пишет что CID254 ну и естественно все плохо.Хотя почемуто шьет.
Страно... возможно микромхема флеш повреждена, разбери аппарат, прверь джойстик, меняли или нет. Если меняли, есть возможность, что шарик выскочил из под микросхемой. Но не факт...
Не ребят чет я не пойму вроде шьет а про CID на прошивке пишет что CID254 ну и естественно все плохо.Хотя почемуто шьет.
2 RESHKIN вроде вы не новичек... где логи прошивки?
Страно... возможно микромхема флеш повреждена, разбери аппарат, прверь джойстик, меняли или нет. Если меняли, есть возможность, что шарик выскочил из под микросхемой. Но не факт...
Вы собственно о чем? Советую хотябы чуть чуть почитать мануал, чтобы понять про CID254.
Все прошил взял папку с прошивкой R1BC002 и все заработало всем спасибо за помощь.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot