Просмотр полной версии : Нет скачивания с новой поддержки
Добрый всем день.Суть проблемы такая файлы откровенно не желают скачиваться с новой поддержки,а если что-то и проскакивает то тутже обрываеться.Настройки торрента и компа переворошил полностью,но проблемы так и не нашел.Что бы было понятнее прилагаю скрин.С других сайтов через этотже торент качаю без проблем.Если есть умные мысли прошу поделиться.
28096 28095
FractalizeR
19.09.2008, 13:41
Ошибка http Error 400 уже известна и ее решение приведено на официальном форуме HWK
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=592152
Neznaika
30.09.2008, 08:22
FractalizeR
Добрый день!!!
После замены "винта" нет закачек, и одни красные шарики
моя вина, или совпадения (может неполадки на саппорте?)
зы,страница профиля не открывается
FractalizeR
30.09.2008, 16:22
Надо посмотреть на ответ от трекера в UTorrent.
Neznaika
30.09.2008, 16:41
вот скрин, если подойдет
И у меня проблема, загрузил пять файлов и кранты
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/def671a5ffe7e27f721a9ee224096280/view.pic
Народ сидит в инете уже десяток лет и до сих пор не догадался что пиринговые сети
к коим относятся и торренты - обычное кидалово со стороны тех "вумных дядь" которые не хотят платить за хостинг и интернет канал а только иметь бабла ещё больше за счет пользователей которые за свои деньги превращают свои компы в сервера раздачи. Устройство торрента элементарно - нет сидеров , хрена тебе а не файл. А дядя алконавт Сарас будет потирать потные ладошки ,открывая очередную
бутылку..
Сидеры - это чтоб с моего компа могли стягивать файлы которые я уже загрузил?
Дык они открыты у меня - в чем проблема? Нужна срочно прошива на RM-84, помогите... Деньги пропадают
Alexmark
10.10.2008, 18:01
Господа, я обновил uTorrent до свежей версии 1.8.1! У меня всё перестало работать после этого обновления. Как вернулся на 1.8 - сразу всё заработало. Может у вас тоже самое?
Да, проблема была именно в этом! Работает с версиями только 1.8
Большое спасибо!
Народ сидит в инете уже десяток лет и до сих пор не догадался что пиринговые сети
к коим относятся и торренты - обычное кидалово со стороны тех "вумных дядь" которые не хотят платить за хостинг и интернет канал а только иметь бабла ещё больше за счет пользователей которые за свои деньги превращают свои компы в сервера раздачи. Устройство торрента элементарно - нет сидеров , хрена тебе а не файл. А дядя алконавт Сарас будет потирать потные ладошки ,открывая очередную
бутылку..
Поддерживаю.:icq20:
Торрент это ГЕМОРРОЙ :icq18:
до торентов тоже не работал ,с начала года отстой.
у меня тоже проблема со скачиванием...запарился уже((( вот скрин
Alexmark
31.10.2008, 15:02
Та же байда уже со вчера. Суппорт лежит - "имя хоста не найдено"
Alexmark
04.11.2008, 16:03
Да, проблема была именно в этом! Работает с версиями только 1.8
Большое спасибо!
Сегодня свершилось чудо - суппорт заработал (и шустро причем:icq20:)
причём теперь работает и с 1.8.1 версией uTorrent. Всем шустрых скоростей!:)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot