Просмотр полной версии : Восстановление телефонной книги на 6233
Vmorozov
19.09.2008, 11:09
Как восстановить телефонную книгу на 6233? тел включается после заставки перегружается... слил с него PM... пробовал загружать этот PM в раббочий апарат- слетели сертификаты:( Реально или нет восстановить телефонную книгу??? и если реально то как???
Sasha_51
19.09.2008, 11:17
Выложи свой PM
Vmorozov
19.09.2008, 11:28
Выложи свой PM28104
Вот PM....
Sasha_51
20.09.2008, 11:20
Зачем пароли ставить
Вот держи
в архиве персональная информация, кому она нужна, тот пароль знает
Vmorozov
22.09.2008, 11:53
Всем огромное спасибо!!!!! хотя я уже сам достал все номера:)
Vmorozov
22.09.2008, 11:55
Единственный вопрос... Где можно прогу достать которая извлекает номера из PM файла?
Troyanec.uz
25.09.2008, 15:26
Вот возми... работает даж с адресной книгой виндоус... :)
всем привет!
подскажите плыз, как достать тел.ю книгу из 6131. она не включается. загорается только надпись nokia и все. тел видимо умер! можете что-нить предложить?
очень нужна тел книга!
Vmorozov
10.10.2008, 16:54
А телефон в Local mode входит?
он ничего не показывает на экране! сначала надпись, а потом белый экран и все...
Vmorozov
11.10.2008, 07:52
Ты к программатору его подключал?
o_s_k_a_r
12.10.2008, 17:38
всем привет!
подскажите плыз, как достать тел.ю книгу из 6131. она не включается. загорается только надпись nokia и все. тел видимо умер! можете что-нить предложить?
очень нужна тел книга!
подключи к програматору
слей РМ
выложи здесь
Troyanec.uz
классное прога thank's
подключи к програматору
слей РМ
выложи здесь
что такое программатор? и с чем его едят??? помогите плыз!!! :)
o_s_k_a_r
14.10.2008, 17:24
что такое программатор? и с чем его едят??? помогите плыз!!! :)
отнеси в мастерскую и не заморачивай голову
там тебе все сделают
а может я скачаю и поробую сам сделать?
Замочишь телефон совсем, это тебе не фонарик! Неси в мастерскую, и чем быстрее, тем лучше
прикольно! но у меня есть некоторый опsn в работе с ПК и телефонами... :)
что такое программатор? и с чем его едят???
Программатор это специальная коробочка для прошивки телефонов.Ее надо покупать.Стоит примерно,если УФС 5000 руб.
ProjectR
24.11.2008, 11:14
Здарова всем!!!!! Есть вопрос: Можно ли восстановить контакты с Nokia N76. А если можно, то так же, как и описано выше??? Сотка также виснет на заставке, перед вводом PIN.
Заранее спасибо!!!
Слей РМ и выложи сюда,вытяну контакты.Если нет оборудования,то тебе в мастерскую.
Слей РМ и выложи сюда,вытяну контакты.Если нет оборудования,то тебе в мастерскую.
n76 это смартфон,а у смартов,как известно,тел книга лежит не в pm а в файловой системе,залесть в которую теперь так не легко,скорее даже нереально:confused:если клиент не делал быкапа на флэшку то сливай воду
ProjectR
24.11.2008, 17:23
SKANR, в том то и проблема, никто не хочет этим заниматься.
ily@<available in full version of forum>, это правда? И нет даже намека на восстановление. Бэкап не делали. Я точно знаю. Шэф до такого бы не догадался.
А есть варианты еще???
попробуй загнать тело в safe mode(для коннекта с писи сюитой) зажав одновременно кнопочку с карандашем и вкл.
ProjectR
24.11.2008, 18:09
Все так же. Виснет на логотипе нокиа перед запросом пина. Буду дальше мучится. Завтра еще в одну мастерскую сбегаю. А есть ли возможность при отключенном телефоне в пс сьюте синхронизировать телефон?????
Все так же. Виснет на логотипе нокиа перед запросом пина. Буду дальше мучится. Завтра еще в одну мастерскую сбегаю. А есть ли возможность при отключенном телефоне в пс сьюте синхронизировать телефон?????
в том то и вся проблема :(погугли про сейф мод мот че найдешь
ProjectR
25.11.2008, 12:36
В локал мод входит. Достали рм с нокиа н76. Помогите контакты вытащить, пожалуйста!!!!! :icq01:
В локал мод входит. Достали рм с нокиа н76. Помогите контакты вытащить, пожалуйста!!!!! :icq01:
ну нету контактов в рм у смартов (58 блок вообще отсутствует)говорил ведь уже
вот ещё одна фришная утилитка, может также и из гдфса SE вытягивать.
Удачи!
ProjectR
25.11.2008, 19:03
Еще вопрос. Где тогда контакты? Если в локал мод телефон входит, можно ли какие-либо файлы с системы сохранить в которых хранится контакты и заметки?
ghostraider44
07.01.2009, 10:38
вот ещё одна фришная утилитка, может также и из гдфса SE вытягивать.
Удачи!
Привет. Скачал, распаковал..но вылетает ошибка винды....:( файл точно не битый?
просьба помогите вытащить записную книжку при помощи программы выдает только 90 номеров и все буду признателен очень
просьба помогите вытащить записную книжку при помощи программы выдает только 90 номеров и все буду признателен очень
Всё правильно их там всего 90 и есть.
o_s_k_a_r
08.01.2009, 12:57
как сказал mortan, там действительно 90 номеров
попробуй заново слить РМ, может он не до конца слит
Парни огромное спасибо блин клиент перепутал телефоны на одном у него 400.... а на другом как он сказал около 100 а я здесь чуть ли не всю ночь заливал выливал хороший прикол со стороны клиента:icq10:
всем кто откликнулся респект и благодарность:icq20:
ребят помогите кто нибудь, отформатировал телефон Nokia 6120 classic, а вместе с ним естественно и справочник, есть ли какой нибудь способ восстановить справочник....никаких резервных копий и т.д. нет =(
Заранее спасибо
Solovei4ik
13.02.2009, 20:08
нет, нельзя. Контакты хранятся здесь: C:/Private/100012a5/DBS_100065ff_Contacts.cdb
а после формата все удаляется.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot