Просмотр полной версии : Unlock Nokia 6680
Приобрел HWK - в новом софте не могу найти как снять SP Lock
Кто-нибудь знает ?:confused:
FractalizeR
12.09.2005, 14:20
Никто не знает. HWK BB5 телефоны не отвязывает. Как впрочем, и весь прочий софт, который есть сейчас на рынке.
Flickering
12.09.2005, 16:08
фришным софтом снимается всё
Ну что же, если все так просто научи нас как пожалуйста, как снять SP lock в BB5.
FractalizeR
12.09.2005, 17:10
Да никак. Говорю же вам, не отвязываются они HWK, GTI, PBB, JAF пока. ничем не отвязываются из публично доступных программ.
Код телефона разве что можно снять...
Первоначальное сообщение от bagtel
Ну что же, если все так просто научи нас как пожалуйста, как снять SP lock в BB5.
Дело не в том, что можно а что нет ! FractalizeR уже дал тебе ответ.
Я совсем о другом ....если ты хоть немного думаешь о будующем своего УФСа, то тебе лучше раз и навсегда забыть о крякнутом софте под УФС.
Вот !
Flickering
13.09.2005, 12:38
Мас18 интирестно какое будет будущие у ufs ?
HWK self desctruct .... :D
Читай форум.
xxxxxxxxxxxxxx
[FractalizeR]: без оскорблений, пожалуйста. Здесь все-таки форум...
Frostalex
10.08.2006, 01:56
Приобрел HWK - в новом софте не могу найти как снять SP Lock
Кто-нибудь знает ?:confused:
Интересно нашли или нет выход из данной ситуации, сам вот только столкнулся с этой проблемой и что делать незнаю...
У меня несколько таких уже с полгода валяются, купил за бесценок, жду звездного часа - тут главное терпение:icq15: :icq15: :icq15: Да и отдавать бабосы за это дело никому не хочется - потерплю. Какой-то прорыв да будет, 100%:icq03: если что могу выкупить еще :icq14: А насчет фришного - это утопия - им до сих пор нельзя нормально тело прошить, а тут сразу разблокировка ВВ5...
Sauron_666
17.08.2006, 18:34
В некоторых сервис центрах 3-4 категории делают по 4000, и то не гласно и не на 100%. По крайней мере мне знакомый из сц предлгал. Делают каким-то замудренным спопобом.
мне за 70$ делали. Надо брать у них языка:icq10: и пытать его - ведь способ уже ЕСТЬ!
мне за 70$ делали. Надо брать у них языка:icq10: и пытать его - ведь способ уже ЕСТЬ!
Два способа :
1. Мастер код по IMEI
2. Пересадка RAP3G и Flash с донора.
Direct ещё никто не придумал.
ага , где взять бы штучек 100 доноров .....
ссылка удалена (реклама чужого ресурса - прошу не считать за рекламу, но походу люди считают по IMEI
Lamer
Только не надо начинать "прошу не считать за рекламу" ! Твой пост расценивается как реклама ресурса. К тому же, этот сайт не является фондом помощи бедным и голодным пионерам, коды только за $$$ .
Тем кому надо, найдут сами.
PS
Прекращаем ФЛУД!
т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???:icq03:
т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???
Нет, ты всё не так понял ! У BB5 аппаратов нет УЕМа. На них идёт новый проц - RAP3G. Сервисов по генерации RPL для BB5 не существует !
Neznaika
27.08.2006, 15:37
фришным софтом снимается всё
Лучше использовать проверенное оборудование!
Brok сказал точно - два варианта. Только переносить флеш с донора не надо, лиш перепрошить обычной прошивкой с галочкой в опциях Full Factory Defaults и Software Upgr. Defaults.
Мастер код может быть получен только путем доступа к базе данных Nokia , либо копированием базы данных на заводе изготовителе. Проц представляет собой или содержит PLL и прошивается еще до установки на PCB . Алгоритмической увязки между IMEI и Мастер-кодом нет. Потому на появление калькулятора не расчитывайте. Второй же вариант ограничен наличием тел доноров с неповрежденным процом, при этом тел клиента теряет гарантию в любом случае вместе с оригинальным IMEI, не говоря о том, что подобная процедура вступает в конфликт с законом.
Одним словом ничего не остается как пользоваться платными услугами "счастливчиков" добравшихся до заветной базы данных.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot