Просмотр полной версии : Не включается N95 8GB... помогите!!!
Praetorian
26.09.2008, 21:58
Купил N95 8GB, пока разбирался с опциями, внезапно села батарея. Подключил к блоку питания, а телефон не включается, показывает только белый экран с индикатором зарядки в правом верхнем углу. Поскажите, что делать? Может он у меня уже сдох? Помогите плз!:icq02:
kyazimoff
29.09.2008, 16:45
Купил N95 8GB, пока разбирался с опциями, внезапно села батарея. Подключил к блоку питания, а телефон не включается, показывает только белый экран с индикатором зарядки в правом верхнем углу. Поскажите, что делать? Может он у меня уже сдох? Помогите плз!:icq02:
Проверь кнопку включения,если заряжается,но не включается,то дело в кнопке
Kitmaster
30.09.2008, 08:42
Кнопка включения однозначно!:icq14:
Отнеси в сервис, там зделают!:icq03:
Remservis
30.09.2008, 23:59
Ыыы, гонишь)) тел сильно розрядился, оставь его с зарядкой на пару часиков - включится. было такое уже
Принесли тело (китаец) не включается и не потребляет ни капли. Никакой реакции на кнопку включения. В чем может быть дело ??
Remservis
11.12.2008, 17:58
Тут ветка для оригинальных телефонов нокиа, а ты о китайце спрашиваешь.
Разберись сначало где кнопка включения, вверху, как у орг, или вместо кнопки вызова.
попробуй толкнуть акб. и при включении держи кнопку вкл 30-40сек. сначала вкл бел экран потом потухнет потом снова включится.
если не поможет нужно шить!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot