PDA

Просмотр полной версии : samsung X200 питание

Maranello
29.09.2008, 12:59
кто нить подскажет куда идет питание при зарядке телефона со второй скраю клеммы (контактной площадки) разъема зарядки.

а то площадка куда припаивается разъем оторвалась, может куда нить перемычку подкинуть, щас без нее припаял, когда втыкаешь зарядку пикает, но не заряжается ...

vidadi
29.09.2008, 20:22
Честно говоря и незнаешь как и ответить...., можно наверное так: " берешь проводок и припаиваешь к резистору во втором ряду от правого края рядом большим конденсатором , но поближе к себе......!!!! (ШУТКА)- не правда ли каламбур получается?

А если серьезно...., то схема для телефонов существует, на которой все можно увидеть, что и куда идет!!! Схему прикрепил, если поискать лень!

Kitmaster
30.09.2008, 08:53
кто нить подскажет куда идет питание при зарядке телефона со второй скраю клеммы (контактной площадки) разъема зарядки.

а то площадка куда припаивается разъем оторвалась, может куда нить перемычку подкинуть, щас без нее припаял, когда втыкаешь зарядку пикает, но не заряжается ...

Отнеси в сервис, там установят новый разъем и нет проблем!:icq03:

З.Ы. Отнеси быстрей, пока тел совсем не добил!

Maranello
30.09.2008, 09:31
" берешь проводок и припаиваешь к резистору во втором ряду от правого края рядом большим конденсатором , но поближе к себе......!!!!

впринципе вот так я бы понял,.... :)

схему давно нашел, именно тут, честно говоря не могу найти на ней то что является разъемом зарядки :(...

а разъем на место я и так припаял, но говорю же на самой плате оторвана одна площадка, потому и ищу куда бы ту ногу припаять ...

vidadi
30.09.2008, 20:01
ну просто же все, находишь на картинке расположения деталей под каким номером раз'ем, в данном случае CN101... а там все наверное понятно будет, так как расписана распиновка с порядковыми номерами выводов.

Maranello
01.10.2008, 09:11
пасиб :) разобрался, сразу не заметил что у схемы несколько страниц :))))