Просмотр полной версии : Прошивка телефона с помощью Nemesis Service Suite
DonDimon
01.10.2008, 23:49
Здравствуйте.
Купил себе 8800 Arte Carbon (8800e-1 ProductCode:0572412)
В телефоне нету русского языка.
Здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27710) увидел аналогичную моей (7,10) прошивку (которой еще нет в NSU) но русскую, и назрел у меня вопрос - возможно ли дома при помощи Nemesis Service Suite или других программ, но без специального оборудования залить в телефон эту прошивку? И если да, то как? Я немножно поковырял, попытался, но ничего не получилось, а пробовать все кнопки страшно - убить телефон неохота.
Заранее спасибо.
Лучше (безопасней) сходить в сервисный центр, если все таки хочется поиграть с огнем, то на этом форуме описано пару способов прошить без оборудования через усб. Восстановление телефона может оказаться намногооооо дороже.
Удачи.
DonDimon
04.10.2008, 01:34
Спасибо. Не побоялся и нашел русскую прошивку 7,10 и засунул ее в телефон через феникс.
nokia-carbon
05.02.2009, 01:15
наткнулся на темку в инэте. точно такая же трабла. знаю, что нужно заменить код продукта и потом обновить ПО на офф сайте. Где можно найти продукт код для 8800 Arte Carbon? Или какие ещё есть способы русифицировать европейский 8800? Всем заранее спасибо
Где можно найти продукт код для 8800 Arte Carbon
Россия: 0551992
nokia-carbon
05.02.2009, 12:26
Спасибо большое. Тоесть мне нужно взять прогу Nemesis Service Suite, и поменять Product code на число 0551992. Это правильно?
Есть ещё одна небольшая трабла :) ... Я пару дней назад обновил ПО на офф сайте нокии.... И получается, что если сейчас я поменяю Product code, и снова попытаюсь обновить ПО на офф сайте, то мне вежливо напишет, что у меня актуальная прошивка.... Или я не прав? Подскажите плиз. Спасибо
И ещё... 0551992. Product code для 8800 Arte RM-233. к соему carbon он подойдёт?
Тоесть мне нужно взять прогу Nemesis Service Suite, и поменять Product code на число 0551992. Это правильно?
Да все верно.
поменяю Product code, и снова попытаюсь обновить ПО на офф сайте, то мне вежливо напишет, что у меня актуальная прошивка
Программа увидит что прошивка для другого продукт кода и обновит ее.
И на будущее вверху есть кнопка поиск, данная тема много раз поднималась на этом форуме и быстрее было бы найти ответ на данный вопрос чем писать новую тему и ждать ответа.
nokia-carbon
05.02.2009, 15:48
большое спасибо за помощь. Всё оказалось намного проще, чем я думал. Всё получилось! А так - очень много тем перечитал по поиску на сайте, но всё равно оставались сомнения. Ещё раз спасибо что ответили на вопросы. Удачи!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot