Просмотр полной версии : проблема sfx65 - телефон не включается прошивка не помогает шьётся без проблем
телефон не включается прошивка не помогает шьётся без проблем где искать проблему ?
В телефоне, что с ним было? Подробнее опиши что делал!
принесли с проблемой не включается перешил прошивается reset seiting
также делает сейчас ставил на зарядку обратил внимание батарейка греется также верхнея часть клавиатуры нажал на кнопку вклбючение телеон моргнул и выключился
Трудно очень читать текст без запятых :)
Думаю проблема в железе.
Телефон разбирал? Если телефон греется то скорее всего в нём что-то не работает, подключи его к блоку питания, сколько он потребляет? Возможно там вода, или после удара. Обычно то что греется то и не работает.
FractalizeR
13.09.2005, 16:15
2trus:
надо заметить что как таковой fullflash infinity не льет попробую выяснить у авторов у вас вигис есть попробуйте им залить фул возможно поможет eeprom может быть поврежден
Вам приятно читать такой текст?
FractalizeR
С Вашего текста всё понятно.
Vygis у меня есть, вот только активизации нет , придётся купить
А на счёт infinite узнайте заранее Cпасибо
FractalizeR
14.09.2005, 11:25
Жаль, что понятно... А я так старался... :)
Infinity FullFlash в CFX65 не пишет. Так что вполне возможно, телефон имеет повреждение области EEPROM и поэтому не включается
Софт Вигиса FullFlash пишет, но IMEI не восстанавливает. В принципе, я не уверен, что после заливки FullFlash телефон будет работать, но так как это LG платформа, это более чем вероятно.
2FractalizeR
А то что телефон греется? Это разве ничего не меняет?
FractalizeR
14.09.2005, 15:48
Меняет, наверное. Я не спец в железе, но подозреваю, что в этом случае что-то с микросхемой питания телефона. Если телефон сильно нагревается, это повод посмотреть его по железу сначала.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot