Просмотр полной версии : Samsung E-250 схема не открывается
привет всем скачал с саппорта схему от самсунг е-250 и она не открывается никак. в свойстве файла сказано SHOKWAVE FLASH OBJECT естественно после этого установил адобе шокваве плеер но резултать нулевой подскажите какую прогу надо установит чтобы она открылась
masterGIG
03.10.2008, 14:05
вот попробуй:icq20:
адобридер 8-й версии поставь и корейский шрифт обизательно
вот попробуй:icq20:
адобридер 8-й версии поставь и корейский шрифт обизательно
спасибо за схему но я хочу понят в чем проблема другие схемы на нокиа всё у меня отрывается только самсунг не открывается. хочу уточнить какая прога нужна мне что бы мой комп с саппорта скачал и открыл схему
masterGIG
04.10.2008, 18:06
спасибо за схему но я хочу понят в чем проблема другие схемы на нокиа всё у меня отрывается только самсунг не открывается. хочу уточнить какая прога нужна мне что бы мой комп с саппорта скачал и открыл схему
Дак я те уже сказал...Корейский шрифт поставь,он в схемах используеца:icq13:
Держи ,это 100% поможет:
к сожелению не помогло это не та прога которая мне нужна
Именно для таких файлов это прога предназначино.100% она открывает и редактирует файлы SHOKWAVE FLASH OBJECT.Вы явно с прогой работат не умеете.Вложите свои файлы. Это вот вам пример;
Именно для таких файлов это прога предназначино.100% она открывает и редактирует файлы SHOKWAVE FLASH OBJECT.Вы явно с прогой работат не умеете.Вложите свои файлы. Это вот вам пример;
Вот тот файл попробуй сам,если получится подскажи как его открыт пожалйста
Пороль от файла положи ,если можно побистрее на работу опаздиваю
Пороль от файла положи ,если можно побистрее на работу опаздиваю
извини я незнал про пароль
56 или 098765
Я сейчас в кафе а в этом компе нету вин рар я проста сегодня утром узнал про пароль и научился ставить его я тоже на работу сейчас пойду оттуда напишу точную
Неподходят ,каким поролом сам разархивировал?
Неподходят ,каким поролом сам разархивировал?
проверил вот правилный 998755295461
проверил вот правилный 998755295461
У тебя или файл повреждён , или прост файл проименован,вложи сайт откуда скачал попробую после работы
Alehan34
06.10.2008, 09:16
нормально этот файл открывается, даже ростым media player classic, естественно при установленном macromedia flash, а за этим счастьем обращайтесь к Adobe :)
нормально этот файл открывается, даже ростым media player classic, естественно при установленном macromedia flash, а за этим счастьем обращайтесь к Adobe :)
именно какую прогу мне надо установить уточните пожалуста.
скачал я с саппорта уфс
Alehan34
06.10.2008, 16:26
скачайте отсюда http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=DAFYL , поставьте и смотрите :) через любой броузер IE, Opera, Firefox - в общем через что у вас стоит
скачайте отсюда http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=DAFYL , поставьте и смотрите :) через любой броузер IE, Opera, Firefox - в общем через что у вас стоит
Я поздно с работу ,ну вот дополняем :
спасибо за инфу было так просто а я мучался.собственно я больше ничего не установил прямо с браузера всё откывается даже модера поленились сооюшить об этом всё ок тема закрыта :icq20::icq20::icq20:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot