Просмотр полной версии : 1100 не работают кнопки "7" и "0"
На 1100 не работают кнопки "7"и "0", я замерял на них уровень напряжения по нулям остальные кнопки все работают причем изначально не работала только "7" а потом отказал "0". Что может быть?
Бери схему и сразу станет ясно "что может быть".. Удачи.
Что может быть?
Перекатывай процессор,только стоит ли этого тело?
Грешник_13
14.10.2008, 15:54
На 1100 не работают кнопки "7"и "0", я замерял на них уровень напряжения по нулям остальные кнопки все работают причем изначально не работала только "7" а потом отказал "0". Что может быть?
схемы под рукой нету.... посмотри, если есть эмиф фильтр клавы, то 80% в нем. если есть чем-замени, если нету-перемычки
Народ, это же 1100! В нем нет такой стекляхи.
suslik-best
16.10.2008, 16:34
Может пригодится
100% оторваный проц, проходили это и не раз.
demons_ua
26.10.2008, 01:38
100% оторваный проц, проходили это и не раз.
да какой проц ??? парни ??? если-бы ряд не работал то может .. а так - переходы смотри по микроскопом !
sergione
26.10.2008, 02:01
да какой проц ??? парни ??? если-бы ряд не работал то может .. а так - переходы смотри по микроскопом !
А почему вы так уверены > что только один ряд кнопок не работал бы ? > я уверен > что может не работать и ряд кнопок , или половина их , или вообще все !> воспользуйтесь советом коллег > и перекатайте проц. Гарантирую что 100% поможет ;)
demons_ua
26.10.2008, 02:10
глянул схему - прогнал
sergione
26.10.2008, 02:15
абсолютно с Вами не согласен! и пусть меня заплюют другие, НО! если бы небыло контакта с процессором, то в любом бы случае не работал бы РЯД ! именно ряд кнопок !
PS.
Обьясните мне пожалуста работу остальных кнопок ... например * и # или 8 и 9 ???
Ответ прост !> при микр.трещине на компаунде (под процом ) > обрывов может быть несколько или еще и того больше ;) > если перекатать проц > то все будет работать на 100 % > обещаю ;)
могли порвать или что то подобное "волосок" на сонерике К300 с этим столкнулся,кинул проводок и все работает,только там еще проблема с джойстиком была помимо цифр :(,а так все ок :)
FatalError
27.01.2009, 07:56
А почему вы так уверены > что только один ряд кнопок не работал бы ? > я уверен > что может не работать и ряд кнопок , или половина их , или вообще все !> воспользуйтесь советом коллег > и перекатайте проц. Гарантирую что 100% поможет ;)
+1 100%, сам недавно делал, одна кнопка переодически не работала, сильно на плату надавишь - работает, отпустишь - не работает, проц перекатал, все заработало, правда есть ли в этом смылсл, перекатал ради спортивного интереса:):icq01::icq15:
Спасибо, перекатал проц все работает как надо!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot