Просмотр полной версии : Не могу установить HWK Suite Setup v2.0.8.0 на второй комп
Добрый день. На один комп HWK Suite Setup v2.0.8.0 стала без проблем, а при установке на второй выдает ошибку "Instal not authorised и типа скачайте и установите Support Suite и сделайте апдейт". Я так и делаю. При попытке обновить HWK, соответственно выскакивает ошибка, т.к. он уже обновлен на первом компе, и при попытке установить по новому HWK Suite Setup v2.0.8.0 выскакивает таже ошибка.
ZUBASTIK1974
07.10.2008, 11:20
Устанавливаешь HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 потом добовляешь то что я прикрепил внизу и HWK_Setup_Suite_v02.08.000 устанавливаешь удачи.
ZUBASTIK1974
07.10.2008, 20:34
Ну что получился?
Ну что получился?
А можно поподробнее, куда добавить эти файлы конкретно. Я сделал просто импорт в реестр. Инсталяция прошла, но теперь при запуске приложения выскакивает ошибка по авторизации бокса.
ZUBASTIK1974
08.10.2008, 13:30
Заходишь в реестр первого компа открываешь папку SaraSoft Ufs внутри папки Ufs есть название Global Options вот эту папку экспортируешь и папку Ufs тоже экспортируешь и оба файла добавляешь в второй комп а дальше как писал раньше.
Заходишь в реестр первого компа открываешь папку SaraSoft Ufs внутри папки Ufs есть название Global Options вот эту папку экспортируешь и папку Ufs тоже экспортируешь и оба файла добавляешь в второй комп а дальше как писал раньше.
Что то не получается, сделал и как здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=37007, и все равно выскакивает ошибка " BOX_AUTH_ERROR: Cleanup system". Я так понимаю реестр почисить нужно, вопрос как, не силен я в реестрах.
dimitrius1983
14.10.2008, 18:27
Добрый день. На один комп HWK Suite Setup v2.0.8.0 стала без проблем, а при установке на второй выдает ошибку "Instal not authorised и типа скачайте и установите Support Suite и сделайте апдейт". Я так и делаю. При попытке обновить HWK, соответственно выскакивает ошибка, т.к. он уже обновлен на первом компе, и при попытке установить по новому HWK Suite Setup v2.0.8.0 выскакивает таже ошибка.
Держи лекарство
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot