PDA

Просмотр полной версии : Немогу открыть програму.

oxcana
13.10.2008, 01:14
Привет! Слачал и распокавал эту програму, при щткрытие просит код.
Подскажите пожалусто, весь фору происка немогу найти.

B-130 DEFAULT MDL V.004.rar

Благодарю зарания.

cobalt
13.10.2008, 09:41
Привет! Слачал и распокавал эту програму, при щткрытие просит код.
Подскажите пожалусто, весь фору происка немогу найти.

B-130 DEFAULT MDL V.004.rar

Благодарю зарания.

Какую программу?Это же архив, откуда качал?Если надо, то выложу здесь.

oxcana
13.10.2008, 10:14
Скачал сдесь в форуме,
Файлы для телефонов Samsung OM и SWIFT
и далше
флешеры MDL для swift
от henri
флешер для SGH B130
немогу открыть,просит код.

ua9cee
13.10.2008, 12:44
что мешает ввести этот самый "код"? Например swiftB130:icq18:

oxcana
13.10.2008, 16:02
Спасиббо большое, открыл.
Прошить не получается, вчера 2 х В130 раскодировал и 1 прошился, но прошил ХЕ пр. думал там есть немецкий но не оказалось.
Перешить не получается и второй тоже не получается, придётся наверное ждать пока в NS-Pro прошивальщик введут, илли есть у кого нибудь идея чем ещё попробовать.
Mожет кто подскажит нстройки в " PNX4901 Downloader_v2.3 " этим вчера прошил но не помню настройки чтото нажимал нажимал и начал прошиват а пи повторение больше не шьёт.
Спасибо.

oxcana
14.10.2008, 08:46
Привет! Извените если нетам спрашиваю или за глупый вопрос уже 2 дня ищу инструкцию перепайки шлейф в замзунгах (Е700,Е720 итд.) может есть где роллик или с фотками.
2 шт. уже до смерти запоял, но хотелось бы научится.
Гдето вычитал дисплейки снимать феном, а дальше незнаю.
Благодарю зарание.

ua9cee
14.10.2008, 15:13
ничего сложного:
1.лудите шлейф при помощи паяльной пасты-быстрыми движениями каждый проводник/контакт,чтобы припой равномерно лёг везде (223 паста любого производителя).
2.аккуратно промазываете "дорожку" от первого контакта на плате до последнего,куда собираетесь паять шлейф,флюсом (RMA).Много флюса-не проблема,"пусть будет":)
3.Совмещаете шлейф на плате с контактами,слегка его придавив.Обычно есть риперные отверстия на плате и на шлейфе-можно при совмещении зафиксировать иглой по отверстиям
4.спокойно пропаиваете весь шлейф.ведя "дорожкой" жало паяльника.Если залужено хорошо и нормально флюса-ноу проблем.Всё красиво аккуратно надёжно.Лишний флюс уберёте ватной палочкой сможеной растворителем

Для особых случаев пайки "неудобных" китайских шлейфов лучше пропаивать широким жалом через термоплёнку от лазерных принтеров(плёнка ложиться поверх контактов,тем самым не успевает расплавится материал шлейфа)

oxcana
14.10.2008, 20:47
Спасибо! Извени за глупый вопрос, что такое флюс? Это чтото похожее на канифолий, я уже 25 лет в Германии и если бы на немецком.
У меня есть Lötfett SW21 это такой жир для пайки чтобы олово пристовало, я думаю это подойдёт.

serpas007
14.10.2008, 21:03
А покупают тут.
http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=788

oxcana
16.10.2008, 21:54
Привет! Получил сегодня шлейфы и расмотрел их, мне кажется что там уже олово есть, вопрос нужно всёравно лудить или нет?
И на контактах маленького дисплея была плёнка я её снял припаевать через эту плёнку или по голым контактам. На большом дисплее контакты с оной стороны голые нужно зачистить вторую или поять прямо поверху.
Спасибо зарания.

gulka
16.10.2008, 23:26
Навание темы ни о чем не говорит? перешли на вопросы о шлейфе.
Новые вопросы создаем новой темой в соответствующем разделе

Закрыто!