Просмотр полной версии : SGH-P180 требуется схема
Ищется схема/сервис мануал на Р180 - при подключении зарядки индикация есть,но зарядка на происходит (на контактах аккумулятора 2.4 вольта).
ISL_Power
17.10.2008, 17:14
чё-то я не видел такой модели, мож буквой ошибся?
с такой моделью только DVD выдаёт DVD-P180/AFR
Да вы чё?;)Набрал в яндексе-без проблем вывалилось.
В руки беру уже второй такой.Везут туристы "из Парижу":)Там якобы его за 20 евро покупают вместе с контрактом.
Вобще ничего особенного,разве что раскладушка и с Wi-Fi (не проверял насколько всё это рабочее и полезное).Серо-оранжевого цвета корпус с фирменной эмблемкой Оранж.
Прошивка,как я понял,русская отсутствует (не нашёл нигде).Кстати,даже англоязычную не нашёл (на всякий случай не помешает-мало ли ухайдакать как можно).
Схема актуальна.Можно только часть,касающуюся зарядки (вдруг секретная информация?:))Пока втюхал клиенту "лягушку".Хоть что-то как-то заработать:))
ISL_Power
18.10.2008, 10:06
точно есть такой тел. на суппорте NS Pro даже одна прошивка лежит P180BNGK5.
но на суппортах самсунга полная тишина, вообще ни софта , ни бюллетеней, ни мануалов никаких нет :(
придётся подождать твоему клиенту N-e время.
сделай хорошую фотку платы цифровиком, плз. и мне в мыло брось isl_power(@<available in full version of forum>)yahoo.com... как правило многие модели совместимы по зарядным цепям, я найду что-то
henri2002
18.10.2008, 15:25
точно есть такой тел. на суппорте NS Pro даже одна прошивка лежит P180BNGK5.
но на суппортах самсунга полная тишина, вообще ни софта , ни бюллетеней, ни мануалов никаких нет :(
придётся подождать твоему клиенту N-e время.
сделай хорошую фотку платы цифровиком, плз. и мне в мыло брось isl_power(@<available in full version of forum>)yahoo.com... как правило многие модели совместимы по зарядным цепям, я найду что-то
софт здесь
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=169854&postcount=3
ISL_Power
18.10.2008, 20:15
софт здесь
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=169854&postcount=3
ну блин зарядил :D
тут для выполнения ремонта мануал ищем в АСЦ, а ты нам флешер сразу.
ты бы нам схемку нарыл на это тело - у тебя это хорошо получается :icq20:
Прошивки что на UST что с сервера NsPro имеющиеся уже взял.Сразу то как обычно,ума посмотреть не хватило:))
ISL_Power
Забыл сфоткать,хотя ведь рассматривал под "нарри"...:(.
Отдал клиенту,продав ему лягушку за значительно дороже её нормальной цены:).Договорились,что позвонит через месяц узнать,не появилась ли возможность сделать нормальную зарядку.
плата немного похожа на Е790,но смотрел по схеме,как-то "мелочёвка" не та.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot