Просмотр полной версии : Setool и комплект кабелей
bmw_745li
17.10.2008, 11:53
Купил в gsmservice, Программатор "SETool" с комплектом кабелей. (http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=1045) оборудование пришло, а я не могу разобраться как при помощи его приконектить телефон, в данный момент К320! подключаю через комплект круизер, и шнур от К750, запускаю сетул. Тип подключения выставляю USB, шелкаю идентифити, он пишит включите питание! и больше ни чего, в чем проблема?:icq13:
я все телефоны шью через родной юсб кабель который шел с телефоном
выбераешь юсб кабель в сетуле нажимаешь indyfiti там пишет воткните кабель и зажмите кнопку "с" все дальше прошиваешь. надо еще дрова установить когда подключаешь телефон в папке сетул находится
одключаю через комплект круизер, и шнур от К750, запускаю сетул. Тип подключения выставляю USB,
нужно выставлять COM
bmw_745li
17.10.2008, 12:57
нужно выставлять COM
извините ошибся не юсб, а ком порт 7 в настройках оборудования тоже стоит на 7 порту!
bmw_745li
17.10.2008, 14:18
я все телефоны шью через родной юсб кабель который шел с телефоном
выбераешь юсб кабель в сетуле нажимаешь indyfiti там пишет воткните кабель и зажмите кнопку "с" все дальше прошиваешь. надо еще дрова установить когда подключаешь телефон в папке сетул находится
А когда он за дрова спрашивает?
o_s_k_a_r
17.10.2008, 19:47
А когда он за дрова спрашивает?
драйвера лежат в папке Х:\Sony Eriksson\SE Tool\программы\v0.914041\drivers\USBFlash_driver
я тоже шью оригинальным кабелем из комплекта к любому SE
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot