Просмотр полной версии : Не работают некоторые кнопки на K550i
Не работают кнопки 2,3,4,6,8,9,*,#. подкажите где копать или схему ктонибудь скинте.
Схемы нет.
Есть только обрывки.
По клавиатуре убирай варисторы.
Проверь боковые кнопки.
Прозвони на предмет замыкания.
Внизу архив(кто-то добрый вызвонил с рабочего аппарата)
Спасибо за помощь ток я чет не пойму что там на рисунке все как то зашифровано и кстати удалил все варисторы не помогло.
o_s_k_a_r
19.10.2008, 20:47
Не работают кнопки 2,3,4,6,8,9,*,#. подкажите где копать или схему ктонибудь скинте.
balok правильно сказал
смотри боковые кнопки
посмотри шлейф мембраны возможно он надорван или сильно пережат, перебит
микросхемы по клавиатуре в этом аппарате нет (насколько я знаю, если не прав поправте)
сигнал с клавиатуры идет сразу на процессор, поднимай перекатывай
а что вообще было с аппаратом, вода, удар???
Да нет воды не видно падений тоже боковые кнопки проверил не замыкают тлько не пойму около боковых кнопок стоят 3 ножечные элименты пожожие на транзистор это варисторы или нет.
Все проще простого не испрана клавиатура те кнопки которые не работают везде микротрещина в соеденительном пятоке.
o_s_k_a_r
20.10.2008, 12:13
Все проще простого не испрана клавиатура те кнопки которые не работают везде микротрещина в соеденительном пятоке.
меняй мембрану и будет тебе счастье
Алексей512
17.03.2010, 02:14
Хочу спросить !Ставил другую рабочую клавиатуру таже история продолжаеться!только клавиатура не правильно функцианирует когда нажимаешь 3 то он отключаеться!что можно еще сделать?
mobil_lg
17.03.2010, 18:38
Если корпус не менян (коротит на кн камеры) и новые мембраны, то чаще всего процессор виноват.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot