Просмотр полной версии : N95 8Gb не отображается на компе
У меня китайски телефон . Вроде всё работает нормально,но :
при подключению к компу,выдаётся : Одно из подключённых к этому UCB-устройств работает не правильно,и Windows не удаётся опознать его. :(((
Подскажите,как это всё исправить? я в диспетчере устрйств искал - но так и не нашёл где же он появился . Драйверы которые тут выложены я скачал,вот токо поставить не могу :(
Неужели никто не знает как тут быть? (((((
Проблема в том что комп его вообще не видит - он видит только что что-то работает не правильно,но никак не отображает его
!!!SILTER!!!
23.10.2008, 12:44
это проблема в телефоне. и дровами тут не помочь.
У меня такая же проблема, что тут можно сделать?
Если дровами не помочь,то чем можно помочь ?
!!!SILTER!!!
29.10.2008, 20:38
Если дровами не помочь,то чем можно помочь ?
смотреть нада кабель, разьем на самом телефоне, и так делее. проблема не в дровах
Кабель я к нему универсальный взял. От плеера :) Собственно зарядка тем-же USB кабелем что и к компу подключение.
Niknikihc
03.11.2008, 10:19
Нужны дрова однозначно к MT 6226 или MT 6227 все зависит от процессора. Мне они нужны самому (МТ 6226) а где взять не могу найти.
Попробуй подключить к USB порту выключенный тел... должен определиться как USB накопитель и сам установит дрова.
Niknikihc
04.11.2008, 15:49
помогите, где найти дрова на МТ6226
------------------------------------------------
Добавлено позже:
сам он дрова не ставит
помогите, где найти дрова на МТ6226
------------------------------------------------
Добавлено позже:
сам он дрова не ставит
Ядрён батон! Тел сам дрова не ставит, он их НЕ НАХОДИТ!
Поэтому,-
ищещь на форуме ЛЮБЫЕ дрова на проц МТ62-- и распаковываешь их в папочку (ну, например "дрова к МТ" созданную ручками в корневом каталоге диска С://).
Далее, подключаешь тел, винда ругнётся, что новое устройство может глючить! Открываешь СВОЙСТВА: запоминающее устройство для USB -Драйвер-обновить! запуститься "Мастер установки нового оборудования", в нём указываешь путь поиска дров,- С:// Если винда не находит нужного драйвера, ручками указываешь путь к inf-файлу. Должны подойти дрова от МТ6218...или 6225. Данный метод подмены годиться только для того, чтобы тел стал USB-накопителем.
Короче, пробуй!:icq03:
6227 не подходят :(
а 6226 видимо на форуме не выложены :(((
!!!SILTER!!!
06.11.2008, 20:06
еще раз пишу чтобы законектиться в режиме флешки не какие драйвера не нужны!
в данном случае чтото не исправно в телефоне
по совету al15613 подключил телефон выключенным - и он определился на компе . Вот только среди дисков он не отобразился .
Но при этом его стало возможным найти в Диспетчере устройств .
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot