PDA

Просмотр полной версии : Проблемма с навигатором NEXX 3500

R_o_m_i_r_o_s
20.10.2008, 19:04
Имеется навигатор Nexx 3500 на нем стоит программа для навигации IGO, а мне нужно установить туда Navitel, но проблемма в том что нужно сначала удалить этот самы IGO, а как это сделать не представляю, подскажите пожалуста....

pavlometrs1
18.11.2008, 18:29
Для начала Вам надо отучить его при включении запускать эту самую ИГу- открыть рабочий стол девайса, чтобы получить доступ к винде...

Да, что-то меня глючит, на дату совсем не посмотрел, а человек уже давно нашел решение, наверняка

Crew
18.11.2008, 19:28
хехе , ты заработался , дружище :D

pavlometrs1
18.11.2008, 20:12
Ну, и на старуху бывает прореха :)

Iton
20.01.2009, 17:47
Помогите плиззз уже пол года с такой же проблеммой мучаюсь... Не заню да же где прошивку скачать и какую... не говоря уже о том что удалять и как...!!!!!!!!

pavlometrs1
22.01.2009, 17:45
Для того, чтобы поставить другую навигационную прогу,не надо его прошивать, надо открыть рабочий стол. Для этого подключаем девайс к компьютеру, синхронизируемся,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!!!!! Далее заходим на жесткий диск девайса (PesidentFlash), копируем на свой компьютер текстовый файл IGOPATH. редактируем его: в абзац [modules] дописываем следующую строку (можно скопировать/вставить):
Explorer = "","\\Windows\\explorer.exe"
Главное сохранить точно пунктуацию.
Сохраняем, записываем на место старого, соглашаемся с заменой.
Делаем софт ресет(кнопкой сзади).
Когда девайс включится, в меню появляется кнопка EXPLORER.
Через него уже заходим в винду, находим SDMMC и туда кидаем программу Bananapc. Запускаем её. она появляется вверху по центру экрана в виде синего прямоугольника. Долгий тап на крестике- выпадает меню. Выбираем NNGLauncher- появляется основное меню.Ещё раз тапаем на крестик- выбираем Close NNGLauncher. Вуаля- рабочий стол открыт(до следующего софт ресета). На SDMMC кидаем какие надо программы, для удобства вытаскивая из них ярлыки на рабочий стол. И всё- хошь ехай, хошь книжки читай:)

P.S. Не моё, из разных источников, но работает:D

Iton
23.01.2009, 14:04
=)))) Спасибо большое все получилось!!!!!!

pavlometrs1
23.01.2009, 14:11
Я рад! навител-то есть? а то у меня есть сборка под нашего зверька.
Но, IMHO, не ндравится мне он. По Москве лучше IGO-8 рулит.

pavlometrs1
04.02.2009, 15:03
To R_o_m_i_r_o_s :

Ну вот, собственно и сама банана

Iton
27.02.2009, 15:33
Помогите!!! Я натворил!!! Сделал скрывать меню пуск и все оно ни как не появляется!!! Все перепробывал не могу вернуть!!!

R_o_m_i_r_o_s
28.02.2009, 21:27
Попробуй сделать Reset, сзади есть такая кнопочка.

андрей8228
10.03.2009, 21:02
кто нибудь сталкивался с такой проблемой.на навигаторе РОУТЕ 66 по ошибке форматнул карту-хотел обновить программу-теперь саму карту не видит не комп,не сам навигатор.ПОДСКАЖИТЕ-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

R_o_m_i_r_o_s
11.03.2009, 10:06
Попробуй с другой картой может в ней проблемма...