PDA

Просмотр полной версии : None authorised copy of softwarе detected

arslan2877
21.10.2008, 12:50
None authorised copy of softwarе detected,please use original install package...Вот что выдает уфс при попытке сделать коннект...может кто знает как с этим бороться?неудобно как то каждый раз переустанавливать...заранее спасибо.

yugay_peter
05.11.2008, 06:57
присоединяюсь, такая-же ошибка появилась два дня назад. Попробывал переустановить, первый раз Dctxbb5 запустилась и даже телефон разблокировал, а после перезагруски компа опять "None authorised copy of softwarе detected,please use original install package". Давайте решим эту проблему, раскажите поподробней о файле Req.fbi, что это и с чем его едят... заранее благодарен

dem0n74
05.11.2008, 08:18
вчера столкнулся с такой же траблой.....теперь весь в раздумьях и в поиске(((

yugay_peter
05.11.2008, 16:55
у меня всё заработало.... в чём был глюк?:icq10:

dem0n74
05.11.2008, 19:46
у меня тоже всё сегодня заработало....в чём глюк - не знаю

Arkadiy_22
06.11.2008, 18:05
а уменя нет уже 2 дня бьюсь люди хелп

arslan2877
07.11.2008, 10:40
у меня тоже был момент,когда не смотря на перезагрузку все работало,но когда пришлось по каким то причинам сделать восстановление системы,опять возникла та же проблема...пока что у меня только один вариант решения:удаляем полностью с компа hwk,устанавливаем support suite,обновляем hwk,устанавливаем hwk suite,убеждаемся что все работает и,не перезагружая комп,открываем папку saras-soft(в программ-файлс) и копируем все что внутри в какую нибудь другую папку.То же самое делаем с папкой Phoenix,которая находится в той же программ-файлс,нокиа.Когда снова выскочит та же проблема,можно эти папки снова копировать обратно.По моему удобнее,чем каждый раз переустанавливать.Если у кого есть еще варианты,буду очень рад.

*AleXmaN*
03.12.2008, 10:12
сделал сейчас такую фишку..
где то вычитал на авторство не претендую..
просто запускаем HWK updater жмем далее один раз!!! СВОРАЧИВАЕМ.
запускаем установку основного пакета.. до пунктов модифи - репайр - ремув
закрываем установку, закрываем Апдейтер..

если даже не устанавливает основное ПО и вылетает с ошибкой типа обновиться.. а модуль вы уже обновляли и вам написало что успешно - НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ HWK!!!! убьете вернее закончатся логи на обновление и ни одна прога работать не будет..

лучше
1) установить сапорт сьют (не обновлять HWK!!! если уже обновлялся..)
применить вот это лекрство..
2) установить основной пакет ХВК сьют
и выполнить действия описанные выше
( просто запускаем HWK updater жмем далее один раз!!! СВОРАЧИВАЕМ.
запускаем установку основного пакета..
до пунктов модифи - репайр - ремув
закрываем установку, закрываем Апдейтер..)