Просмотр полной версии : samsung F488 E русификация
vitvit66
21.10.2008, 20:55
Доброго времени суток. Знакомый привез из Эмиратов такое тело, единственное что нашел в сети, это анонсы про такой телефон в которых написано что он будет выпускаться для китая, прошу помощи (информационной). Китайцев с корявым русским - делаю, из оборудования есть УФС с ХВК, ИНФИНИТИ, СЕТУЛ, МТК СУПЕРДОКТОР , на СЕТУЛ активирован ПСТУЛ, поскольку аппарат свежий, в поддержке моего оборудования его нет. Наверняка есть подобный аппарат для России.Заранее спасибо, и сильно не пинайте если что не так спросил.:icq06:
А Вы,занимаясь ремонтом телефонов,никогда не встречали другие телефоны от Samsung,чьё "имя" оканчивается на "8"?
Вобще-то кровный брат в российских магазинах - f480.
vitvit66
22.10.2008, 11:13
к сожалению при "ближнем" рассмотрении это самс F480 , скорее всего китайская копия, прошиву на 480 нашёл, но шить пока не рискую, в оригинале 2 симкарты ? в описании нигде нет, а в том что у меня двойной симридер, и шрифты как в китайских "ноклах":icq10: русских шрифтов совсем нет, при проверке баланса цифры отображаются, а вместо букв квадраты:icq16:
Тогда причём тут раздел "Samsung" впринципе? :)
к сожалению при "ближнем" рассмотрении это самс F480 , скорее всего китайская копия, прошиву на 480 нашёл, но шить пока не рискую, в оригинале 2 симкарты ? в описании нигде нет, а в том что у меня двойной симридер, и шрифты как в китайских "ноклах":icq10: русских шрифтов совсем нет, при проверке баланса цифры отображаются, а вместо букв квадраты:icq16:
Вам сюда - http://gsmforum.su/showthread.php?t=31583
Тема закрыта!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot