Просмотр полной версии : a55-не шьется
arsen--09
19.09.2005, 12:39
А55 при включении пишет:Wrong Software и выключается.При подключении к Martech через test adapter почему-то пишет: error 0.13(защита от программирования) в чем дело?
А если без мартеча?:rolleyes: :mad:
Первоначальное сообщение от arsen--09
А55 при включении пишет:Wrong Software и выключается.При подключении к Martech через test adapter почему-то пишет: error 0.13(защита от программирования) в чем дело?
В таких случаях я обычно делаю "обрезание" и шью в Normal режиме.Только процедуру резания нужно производить предельно аккккккуратно,чтобы не получить труп.
Еще проверь разъем на наличие грязи и коррозии!
Удачи!!!
arsen--09
27.09.2005, 18:05
Клиент забрал телефон недождавшись.Затем все-таки вернулся.Я снял шар Т9. Но теперь телефон не коннектится с компьютером.При включении загорается подсветка, говорит "бз-з-з" и гаснет, но с мартечем не соединяется.
orbitagsm
27.09.2005, 19:16
Когда подключаеш к мартечу какие твои действия, есть-ли тест поинт адаптер или его режеш и какой режим ставиш, у меня проблем с подключением ни разу не было, кроме если не исправена микруха возле системного разъема, а шар Т-9 убирать не надо
arsen--09
28.09.2005, 18:23
Втом-то и дело, что ни через тест адаптер ни без него программа не реагирует на кнопку вкл.Режимы правельные.Микросхему возле разъема тоже менял.Кабель проверил.Уже не знаю что делать.
orbitagsm
30.09.2005, 18:19
А тело случайно не падало??? Может его попробовать прогреть??? Иногда это помогает.
Bratelly
01.10.2005, 03:15
Очень приочень похоже на дефект стекляшки защиты около разъема
А я обычно начинаю шить свупом.
Это позволяет проверить корректность работы CPU---Flash-PowIC-Юзер интерфейс(стекляшку).
А потом уже будет видно, что делать.
orbitagsm
05.10.2005, 18:28
Проблемма как я понимаю не в микрухе возле разъема, а сам разъем в порядке тет-ли корозии ???
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot