Просмотр полной версии : Nokia N95 8Gb - плохо ловит сеть
greg-pavel
01.11.2008, 03:02
ловит сеть тока показыывает 1 палку ;) ..... ;)
плохо ловит сеть .... это что форматирование не помогло....
ankor077
01.11.2008, 06:18
Скорее всего косяк в железе ,разбирай смотри на монтаж,вполне возможно проблемма с внутренней антеной либо плохой монтаж P.S раньше нормально работал и как сломался?
greg-pavel
01.11.2008, 19:09
Скорее всего косяк в железе ,разбирай смотри на монтаж,вполне возможно проблемма с внутренней антеной либо плохой монтаж P.S раньше нормально работал и как сломался?
работал.... нормально, как мне сказал знакомый.
началось само по себе. чуток подвис потом оклимался и . после вкл. выкл телефона так ловит...... телефон не мой.
p/s/ сеть ловит любого оператора плохо, показывает 1 палку там где сеть ловит на все 4 индикатора. Ловит одинаково в какой не ставляй адаптер для sim.
Сергей25
12.03.2009, 07:49
У меня нокиа N95 8гиг с 1 Мб памяти.Сеть то ловит то не ловит,причем когда сети нет,то bluetooth также не робит.А когда поймает сеть,то в меню настроек появляется дополнительные значки и bluetooth также начинает работать.Никто не сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
У меня нокиа N95 8гиг с 1 Мб памяти.Сеть то ловит то не ловит,причем когда сети нет,то bluetooth также не робит.А когда поймает сеть,то в меню настроек появляется дополнительные значки и bluetooth также начинает работать.Никто не сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
создай свою тему:icq10:
greg-pavel
25.03.2009, 23:37
мне помогло форматирование памяти и прошивка... потом
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot