Просмотр полной версии : драйвер к PCB200BBe для SAMSUNG E-420
Уважаемые профи, Помогите. Год назад подарила дочке SAMSUNG E-420. А к нему, как оказалось, нет родного кабеля для подключения к компу и драйвера. Телефон "отрезан" - нельзя скачать адресную книгу, звуки, мелодии, созрать фотки и пр. Сайт САМСУНГА дал официальный ответ, что на российский рынок поставок не было и не будет. А на Савеловке предложили кабель PCB200BBe, но драйвер предложили скачать из инета. Обыскалась, не нашла. Если такой драйвер существует - подскажите...
Уважаемые профи, Помогите. Год назад подарила дочке SAMSUNG E-420. А к нему, как оказалось, нет родного кабеля для подключения к компу и драйвера. Телефон "отрезан" - нельзя скачать адресную книгу, звуки, мелодии, созрать фотки и пр. Сайт САМСУНГА дал официальный ответ, что на российский рынок поставок не было и не будет. А на Савеловке предложили кабель PCB200BBe, но драйвер предложили скачать из инета. Обыскалась, не нашла. Если такой драйвер существует - подскажите...
Обратите внимание на мои стенания, изложенные в предыдущих сообщениях.....
Major999
10.07.2009, 22:03
Попробуйте для начала эти (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=104546&postcount=2) поставить.
serpas007
11.07.2009, 02:23
А не он ли это.
Major999
11.07.2009, 10:47
Вы, милочка, не ждите манны небесной. Поставьте Сюиту, что я дал по ссылке, дрова оттуда же или те, что здесь чуть выше лежат. И пробуйте. Полгода прошло и что, так и ждёте?
Уважаемый Major999.
Я полгода ждала, чтобы кто-нибудь мне ответил...
Теперь жду, когда мой ребенок из отпуска приедет...
Без её телефона проверить не смогу.
А что такое дрова????
Major999
12.07.2009, 07:56
А что такое дрова????
Это драйвера.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot