Просмотр полной версии : 6233 сам выключаеться
Borismedia
05.11.2008, 14:34
Тел включаеться, рвботает, потом через неопределенное время выключаеться, может выключиться при разговоре, а может просто так лежать на столе и сам выключиться через время. Прошил свежей прошивкой, но результата никакого, по прежнему выключаеться.
Здесь идет обсуждение другой модели телефона(смотрите заголовок темы), если Вам нужно обсудить свою модель,то создайте соответсвующую тему для этого и не перемешивайте темы!
А они случайно не разлачивались от оператора?
Borismedia
11.11.2008, 10:36
А если и так? Мне просто хозяева не сказали об этом. Как это исправить?
лог прикрепите , версия прошивки?, имей в каком состояеии?
Borismedia
11.11.2008, 12:09
Все дело в том, что я вчера его уже отдал клиентам. Имеи совпадал с тем что на корпусе, С виду аппарат выглядел довольно нормально, как почти новый. Прошил 6233_rm-145_v5.60 (UFS + HWK + кабель 6280 7 пиновый, шил в дуал-лайн), ошибок никаких не было и трудностей тоже. Только вот всеравно он выключался через неопределенное время, при чем при этом спокойно лежа на столе. Было что не выключался 6 часов, но это был максимум при моем наблюдении.
da, u menja toge bilo takoe, do six por ne mogu najti problemu. Kto-nibud reshil problemu?
я не просто так спросил насчеи разлочки. Был у меня такой 6280, отрубался, сволочь, каждые 30 секунд. Оказалось, привезенный из-зи бугра. Умельцы криво сняли код и вот такой плуг всплыл... Долго я его мучал, софт, рпл, епром и тп не помогли нишиша. Закончилось тем, что плюнул и поставил другую пару. Было полгода назад, хозяин не возвращался, из чего делаю вывод, что всё тип-топ. Конечно, пару менять-ниахти какой выход из ситуации, но какой никакой, а выход!
ILHOM_69
18.03.2009, 21:44
да я вижу проблема актуальная у меня тоже такая беда прошил не помогло промывка тоже прожарка тоже пришлось на запчасти его купить так плата лежить с одной стороны его жалько дербанить .вроде некоторое время работаеть потом отключаеться можеть просто когда не трогаещь
Не стоит спешить с заменой пары скорей всего RAM подох.Стоит для начала его поменять.
о поводу самотключайки у каго как,начать с RPL а потом только железа остается..Но у многих еще без решении..
viktormobi
23.03.2009, 21:39
с РМ надо начинать с SX4 авторизацией обязательно. без авторизации не прошьёшь 1-е и 309-е поле, а в них- то собака и порылась
недавно был такой же 6233....прогрел всю плату, клиент 3-ю неделю ходит довольный...главное не переборщить!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot