PDA

Просмотр полной версии : s500 плавает сеть.

matcho
06.11.2008, 11:26
Доброго дня всем.
есть два тела s500 с одной проблемой , плавает сеть, перекопал весь форум (не один), проблема эта не нова, но к сожалению какого-то общего решения так и не нашел.
что было сделано;
прошивка, прогрев, проверка коаксиала антены, проливка ЖДФС, результат никакой, сеть плавает как и плавала, но что интересно, если припоять кусок провода (на плату между разьемами) то сеть становится стабильной (кабель проверен!).
может подскажет кто-нибудь что полезного.

может кто ждфс выложит с рабочего тела под сид52.
посмотрел в комплекте с СЕтулл вроде сид49.

vidadi
06.11.2008, 22:30
может кто ждфс выложит с рабочего тела под сид52.
посмотрел в комплекте с СЕтулл вроде сид49.

А это для чего нужно?, убить хочешь?

....но что интересно, если припоять кусок провода (на плату между разьемами) то сеть становится стабильной (кабель проверен!).....

Копай тут, проверить не значит заменить...

matcho
06.11.2008, 23:31
цитата из инструкции СЕтулл;

3: Считайте и сохраните GDFS из рабочего DB2020 телефона.
- (он будет сохранен в SETool директории с именем IMEI телефона)

- Отметьте "Format GDFS" на вкладке "Settings" и запишите его в поврежденный телефон, выбрав его в MISC-поле и нажав "Write GDFS".
если у вас есть CID52 телефон, НЕ ОТМЕЧАЙТЕ "format GDFS"

НЕ включайте телефон потом .

4: Теперь вам нужно записать обратно оригинальные значения. Сохраненый "secunitsbackup.txt" Выберите файл, в SETool's MISC-поле и нажмите"Write SCRIPT".Voila, it should have done the trick.

можно или нельзя записать чужой ГДФС сид52, или я чего не правильно понял? тем неменее я уже это делал, все сикретные блоки были сохранены а потом востановлены. А кабель пока не чем заменить.

matcho
10.11.2008, 00:35
подкинул кабель от самсунга (он вместе с антенной), вроде сеть появилась, теперь вопрос в кабеле, от чего или точнее от какого аппрата подходит, оригинала не знаю где взять.