Просмотр полной версии : NOKIA 1110i садит АКБ
NOKIA 1110i принесли и сказали что он работает 8 часо и садится батарея
подскажите в чом дело
А информаци побольше слабо дать? Типа, потребление ТА какое, например...
o_s_k_a_r
12.11.2008, 01:28
NOKIA 1110i принесли и сказали что он работает 8 часо и садится батарея
подскажите в чом дело
8 часов - это в режиме ожидания или в режиме разговоров
ты не подумал что АКБ старый, может заменить, может СЗУ китайский, не полностью батарею заряжает
больше информации - это сайт не экстрасенсов и ясновидящих
и не бери в привычку создавать темы по каждой проблеме
воспользуйся для начала этой ссылкой http://gsmforum.su/search.php
Вопрос актуален. Потребление стандартное, акб протестирована. Случай частый, говорят, с билайном связано... Кто-то знает?:confused:
таже беда держит сутки. акум оригинал (1 год пользуюсь) зарядник тоже нокиевский. причем начинает пищять что садится выключиш включиш и показывает полный заряд.
Black_angel84
21.05.2010, 08:01
таже беда держит сутки. акум оригинал (1 год пользуюсь) зарядник тоже нокиевский. причем начинает пищять что садится выключиш включиш и показывает полный заряд.
Выкидывай батарейку, у самого такой был, только 6300.
Выкидывай батарейку
ничего лучше непридумал? в жизни неповерю что оригинальная батея сдохнет через год. китайчина может но не оригинал.
ничего лучше непридумал? в жизни неповерю что оригинальная батея сдохнет через год. китайчина может но не оригинал.
Еще как дохнут и оригиналы....
По сути, для начала надо проверить потребление телефона во всех режимах, потом надо проверить АКБ на анализаторе. Анализатор можно купить, а можно и самому простенький сделать, кому интересно, пишите, расскажу как.
самому простенький сделать
если схемку даш буду примного благодарен. благо паяльник вруках держать умею
если схемку даш буду примного благодарен. благо паяльник вруках держать умею
Вот тут специально создал тему
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=66158
nikon1001
31.05.2010, 21:58
у меня были похожие симптомы на 6300/ через полтора года использования. акб родной был. вылечили только покупкой нового акб и все норм стало.
muradbek
05.06.2010, 10:02
А слабо проверить аппарат подключая к блок питанию? Сколько кушает при разговоре,при ожидание?Когда горит подсветка?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot