Вход

Просмотр полной версии : Philips 568 не могу подконнектить к компу

Nobill
22.09.2005, 14:24
На сайте написано что кабель от панаса G50 подходит, значит через ухо делается, пробовал кабель и от G50, и от X60, один фиг ничего не получается. Может кто делал подскажите. Вот лог программы:
COM3 selected
Device: Philips-568(CT5688)
Checking data, wait...
Action: Unlock
Boot...
Press Power button now !
Err: wrong answer1[]
Boot Fail
Finished
Remove/Install battery now !
Time used: 51 sec
Ещё одно, на боксе при подключении телефона и нажатии кр кнопки горят непрерывно диоды RT и TX видать проблема в софте?
Теперь ещё лучше, законнектил я телефон, разлочил, начал русифицировать и в процессе прошивки выдало ошибку, теперь пишет вот это:
COM3 selected
Device: Philips-568(CT5688)
Checking data, wait...
Action: Flash write
Write: Firmware
Write: MAP/Customization
Write: Language Pack
Boot...
Press Power button now !
Connecting, wait...
Boot Fail
Finished
Time used: 44 sec
Меня пожно поздравить с очередным трупом?
И всё таки я его ПОБЕДИЛ!!!:D
Можете удалить тему.

Denis
23.09.2005, 02:32
Зачем удалять, лучше расскажи как!

Nobill
23.09.2005, 10:32
Кабель использовал от панасоника Х60, оказывается когда идёт прошивка, а я прошивал всё (3 файла) программа высвечивает прогресс не отдельно записи каждого файла о общий для всех 3-х файлов. Когда у меня вылетела ошибка помоему на 10% то после этого телефон включался вполне обычно...
Но самая проблема это подконнектить телефон к компу...тут уж только ловкость рук потому что я так намучился...

FractalizeR
26.09.2005, 23:38
2Nobill:
Я не хотел бы вас обидеть, но за последнее время у вас возникло довольно много уникальных проблем.... Не считаете ли вы, что виноват, возможно, комп, кабель, напряжение?

Nobill
27.09.2005, 10:43
Нет не считаю, первый блин всегда комом...
Свою последнюю уникальную проблему я и припомнить не могу.

FractalizeR
27.09.2005, 16:48
Я просто вспомнил ваши проблемы с LG 3G с софтом Вигиса и с одним из софтом Infinity, на описание которых оба автора только разводили руками, отвечая на мой вопрос....

Nobill
28.09.2005, 13:35
хм...с Вигусом сейчас проблем нету, разве что только надо защиту поменять:(, ну а инфинити была проблемка с сырой версией продукта который бут восстанавливает в G60 панасониках.

FractalizeR
28.09.2005, 17:07
;)

Nobill
11.10.2005, 14:56
такой вопрос, почему со временем, в течении нескольких дней филипс 568 разлоченный инфинити опять лочится и не принимает симку? возможно я чего то не знаю, и следовательно не делаю?

FractalizeR
11.10.2005, 15:52
Да, помнится мне, была такая фишка на Alcatel 715 кажется. Они через пару дней после разлочки умирали - неполная отвязка была.
У вас только один такой телефон или все так себя ведут?

Nobill
11.10.2005, 16:20
Вот сейчас если второй чудом сделается я отпишусь через пару дней. Сам просто пока ещё не знаю.

FractalizeR
11.10.2005, 18:13
Я получил новую информацию. Таких случаев зафиксировано уже несколько. Для решения проблемы, было бы неплохо узнать, в какой именно момент телефоны сразу блокируются. Если телефон не заблокировался, то тоже не мешало бы выяснить, как его отвязывали и что именно делали после отвязки.

Spiralman
12.10.2005, 10:43
У меня такая же ситуация с 568- разлочил, а завтра пришёл клиент в контору с залоченным телом, причём с sim-mep ошибкой. Снова разлочил, а через два дня он снова ко мне пришёл. На их суппорт форуме пишут, что такое происходит когда батарея становится почти разряженной. С такой проблемой сталкиваются ВСЕ кто разлачивает 568-ые через инфинити директ анлоком. Кто разлачивает генерацией кодов через имей номер, у тех всё ок. Предполагается, что в еепроме находится вторая копия секьюрити зоны и она активируется через какое-то время. Пока ещё проблема не решена. И вообще, я заметил, что инфинити бокс какой-то сырой ещё, недоделанный... Такое ощущение просто по сравнению с остальными девайсами которыми я активно пользуюсь (UFS-3, GTI, Smart-clip, Cruiser, NS Dongle, Martech, SWS-Sag)... И вообще, такое у меня большое и светлое чувство, что инфинити разрабатывают какие-то русские. :D
FractalizeR, это правда или нет? :rolleyes:

FractalizeR
12.10.2005, 13:42
В принципе, у меня пока с Infinity все ок. Софт вроде ничего. Во всяком случае, без него даже не знаю, чем Панасы бы делал. Халявный софт не люблю.
Команды разработчиков софта в основном, мультинациональные. Практически, не бывает так, чтобы все-все-все (и разработку, и поддержку, и защиту, и продажи) делал кто-то один.

Nobill
13.10.2005, 11:08
Согласен телефон снова блокируется когда батарея становится разряженой...сказал клиенту не доводить телефон до такого состояния.

FractalizeR
13.10.2005, 17:59
После разлочки RedBox - то же самое, кстати. Блокировка становится назад

Nobill
14.10.2005, 10:57
Чего тогда делать? Люди же за это деньги платят.
на сайте появилась обновлённая версия программы для филипс:
Philips-568 v1.24 beta:
[+] Imei repair added
[+] Unlock method changed
надо тестить.

FractalizeR
14.10.2005, 11:43
Попробуйте. Только о результатах сообщите, пожалуйста.

Nobill
14.10.2005, 12:26
У меня ничего не получается, ВООБЩЕ НИЧЕГО! Люди кто ещё делал эти филипсы, отпишитесь каким кабелем вам это удалось, и как долго вы их коннектили к программе. Потому что у меня если и получается с 15 попытки увидеть бут, то потом у меня вот это:
Boot Fail
Finished

FractalizeR
14.10.2005, 13:56
Philips 568 делается точно таким же кабелем, как и G50, G51, X300 Panasonic

Зайдите в эту тему
Кабели для Infinity Box: что для чего, распиновки... (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4176)

Там все написано, а так же можно проверить распиновку вашего кабеля по схемам

Nobill
14.10.2005, 15:16
Проверил, кабель G50 рабочий, схеме соответсвует, а коннектить филипс не хочет, в чем проблема? Разобрал я это "чудо" тело и всё тем же кабелем разлочил новой версией софта.

FractalizeR
14.10.2005, 15:23
Телефон не утоплен? Коннектор нормальный? Порт меняли? Иногда бывает так, что через Infinity UniBox не соединяется, а через обычный COM1 (физический) все ок.

Nobill
14.10.2005, 16:29
Всё, всё ок, вот думаю лог отсылать али не стоит...

FractalizeR
14.10.2005, 17:21
Так получилось у вас или нет? :) Если получилось, то в чем именно проблема была?

О каком логе идет речь и кому вы хотите его отсылать?

Nobill
14.10.2005, 18:43
У меня всё получилось, я разобрал телефон ( корпус мешал, кабель не полность входил), а речь идёт об этом:
Please, be sure that you have Checked "Backup system area" option during Imei/Unlock operations. Please, send after-unlock/imei backup files to us: InfinityHelp@<available in full version of forum>

Spiralman
14.10.2005, 19:35
я думаю надо бы отослать бэкапчик авторам, а насчёт кабеля так и есть, корпус мешает полному вхождению кабеля в джек, поэтому следует торезать на кабеле резинку бритвой, чтоб не мешала входить...