Просмотр полной версии : W580 нет изображения
Тело не титаник.Косяк именно в железе,тело включается заводиться работает но на дисплеи только пдсветка,подкидывал целиком рабочую верхушку,далее перекатал проц,не помогло.Перекатал память сделал перезапись GDFS и епрома через тест поинты.Есть еще у кого какие мысли?
Neznaika
14.11.2008, 08:05
похоже остается шлейф пробывать менять
(жуть)
ну какой блин шлейф я же написал подкидывал целиком рабочую верхушкуимеется ввиду все полностью,неужели бы я котал проц не проверив шлейф :)
Отсутствовал сигнал LCD_D4 (Данные) на контакте 48 разьема Х1900.Трещину даже в микроскоп не увидел кинул перемычку от С1923 до контакта разьема.
Тема закрыта.
Принесли телефон W580, нет изображения. На разьеме платы Х1900 контакт 45 (LCD_D4) коротит с 43 (VDDE18), неужто проц навернулся D2000?
PS Моя проблема именно в плате, так как подсовывал другую и все показывает.
Сервис мануал W580 тут http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=135625&postcount=19
таже проблема нет изображения а так апарат рабочий прозвонка ничего недала вся шина даных целая.....:mad:
пропаял просто разьём по контактам шины даных и всё заработало..... мистика....:icq17:
:icq21:
Sedy смотри подсвеку когда ее нет ничего не видно на дисплее,бывает она сгорает по причине цветных светодиодов верхней части платы:icq20:
Sedy смотри подсвеку когда ее нет ничего не видно на дисплее,бывает она сгорает по причине цветных светодиодов верхней части платы:icq20:
Подсветка у меня есть, я же написал что у меня коротит между контактами, а это проц менять нужно.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot