Вход

Просмотр полной версии : Купил копию Luna 8600 и глючит

dixi.72
15.11.2008, 20:01
Подскажите , что мне делать вчера купил копию Луны.. часа три попользовался было все ок..и разговаривал и менял настройки на свои.. Но после того, как я решил его подзарядить ...то начались проблеиы.. телефон стал работать и жить своей жизнью Он ровно 10 секунд работает потом на 10 сек. выключается и так до безконечности...Как только из телефона извлекаешь симку...он работает в автономном режиме и усе ок...брал у друга симку такаяже ерунда вставляешь и он опять не стабилен в питание сам вкл. и сам выключ....Что делать толи отдавать обратно, толи можно починить...если чинить то во сколько обойдется ремонт..?

THE BEST
15.11.2008, 20:08
Прошивка слетела ... цена восстановления сильно зависит от региона. ... от 500 до 1500р

dixi.72
15.11.2008, 20:14
прошивка не могла слететь т.к я его один раз он заработал нормально с симкой...Я им стал пользоваться..но когда послал смску то он опять клюканул..я пришел к такому заключению, что когда у него нагрузка или вставляю симку или отправляю смску или наверное пойдет звонок, то он выключается т.е. его питание нестабильно.
цена вопроса интересна в Москве

THE BEST
15.11.2008, 20:47
один раз он заработал нормально с симкой...Я им стал пользоваться..но когда послал смску то он опять клюканул..я пришел к такому заключению
Так и бывает, слетает при смс, передаче файлов через ВТ, смене симкарт и т.д. (мне оч. сонерики напоминает в этом плане, симку или флешку сменил и моргалик в итоге )) ) ... особенно если аккум не на полную заряжен.
- Без симки работает, с симкой перегружается ... сбой ПО
цена вопроса интересна в Москве
Тож. смотря где ... на радиорынках дешевле, чем в отдельно- стоЯщих сервисах ;)

dixi.72
15.11.2008, 21:07
Так и бывает, слетает при смс, передаче файлов через ВТ, смене симкарт и т.д. (мне оч. сонерики напоминает в этом плане, симку или флешку сменил и моргалик в итоге )) ) ... особенно если аккум не на полную заряжен.
- Без симки работает, с симкой перегружается ... сбой ПО

Тож. смотря где ... на радиорынках дешевле, чем в отдельно- стоЯщих сервисах ;)

зарядка была на полную.
Но единственное не пойму почему ты говоришь слетела прошивка....раз я им мог также пользоваться, по функциям как и на новом...Я так понимаю, что когда слетает прошивка, то он вообще не работает. Или все таки когда и есть такой перебой с питанием как ты говоришь"моргалик" это и есть основной показатель, что слетела прошивка...?
А как тогда если в автономном режиме без симки телефон работает, я могу залезть в меню и там делать все , что захочешь?
И почему вообще могла слететь прошивка?

THE BEST
15.11.2008, 22:34
Но единственное не пойму почему ты говоришь слетела прошивка....раз я им мог также пользоваться, по функциям как и на новом...
Возможно потому, что у тебя это первый такой телефон, а у меня стопервый :icq04:
Вот, изучи темку, только без фанатизма ))) - http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127
PS Скоро начну ругаться матом :icq10:

s-v-j
15.11.2008, 22:37
Подскажите , что мне делать вчера купил копию Луны.. часа три попользовался было все ок..и разговаривал и менял настройки на свои.. Но после того, как я решил его подзарядить ...то начались проблеиы.. телефон стал работать и жить своей жизнью Он ровно 10 секунд работает потом на 10 сек. выключается и так до безконечности...Как только из телефона извлекаешь симку...он работает в автономном режиме и усе ок...брал у друга симку такаяже ерунда вставляешь и он опять не стабилен в питание сам вкл. и сам выключ....Что делать толи отдавать обратно, толи можно починить...если чинить то во сколько обойдется ремонт..?

Решение данной проблемы есть на форуме.
http://www.gsmforum.su/search.php

Закрыто!