Просмотр полной версии : Е-900 после воды.При включении звук есть,а mp3 не воспроизводит.
партиzан
18.11.2008, 17:32
Звук есть когда включаю-выключаю и на отккрывание панели,а включаю mp3 и динамик просто тихо хрипит,никаких звуков.Ямаху менял,результат не изменился.Что это?
А насчет замены динамика не приходила мысль?
партиzан
18.11.2008, 18:45
Так при включении звук есть.Отсюда вывод,что динамик цел.Яж говорю,что не воспроизводит именно мелодии.
Я это не просто так написал и читать то , что Вы написали в самом первом топике тоже могу....,приведу пример: при разговоре на Сименс(в нем динамик один) звук есть-рингтоны и разговор, а мелодий нету..., так попадалось на многих аппаратах не буду перечислять, замена динамика привела к положительным результатам. Сначала проверьте мою версию, а потом пишите свою!
партиzан
19.11.2008, 11:56
Попробывал,результат тот-же.Только треск при воспроизведении музыки.
Проверь шлейф. Только что выпустил такой аппарат..
для начала попробуй включить mp3-плеер, затем медленно закрывай слайдер.. звук появится - 100% шлейф, нет, попробуй поставить заведомо рабочий и проверить...
в последнее время у меня стало много таких появляться... именно из за шлейфа
партиzан
19.11.2008, 14:06
Да нет друг.У него динамик находится снизу и со шлейфом не связан.
партиzан
19.11.2008, 14:55
Короче я перепахал всё по звуку,так и не разобрался.До меня тут ковыряли,отрывали варистеры.Думаю может оторвали то,что не нужно или дело в проце.Если варианты будут пишите.Другие хоть будут знать.
Возможно перепутал модели.. у самсунгов в основном 1 динамик и вверху...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot