PDA

Просмотр полной версии : Помогите довести Xin Tai T200+ до ума

j_king
24.11.2008, 12:13
Купил телефон Xin Tai T200+, а до ума довести не могу. Не могу не ММС настроить не WAP, все настраиваю вроде правильно, а Билайновцы говорят, что телефон не запрашивает точку доступа. А точка доступа что для MMS , что для WAP нужна, хотя в телефоне они написаны. И может кто просветит где для него какие проги и дрова достать? И перешивается ли это чудо, а то в смс нет клавиатуры для стилуса. Помогите кто чем может, буду рад любой информации. Заранее благодарен!

Nikiton
10.12.2008, 11:45
Отлично! Наконецто я нашел телефон с прашивкой как и уменя на телефоне.
Объясняю, сенсорнай клавы у тебя и небыло и ядумаю не появится так как у меня её тоже изначально не было да и сейчас нету, это не глюк, поэтому придётся довольствоваться обычной клавой. Да и ещё, вот настройки на интернет и MMS:
Интернет:
Залазиешь меню/сетевые сервисы/Интернет/wap настройки/настройки соединения
Функции безопасности-Запрещено
Имя пользователя-beeline
Пароль-beeline
Точка соединения-wap.beeline.ru
IP адрес ворот-192.168.017.001
Порт ворот-8080
MMS:
Залазиешь меню/сообщения/ответить на цветной смс/установить MMS/Настройка
сети
Центр цветных СМС-http://mms/
Ворота-192.168.94.23 (написал без нулей так-как писал ошибку ввода)
Номер порта-9201
Имя пользователя-beeline
Пароль-beeline
Точка доступа-mms.beline.ru
Если я тебе помог то незабудь нажать "спасибо". Удачи!

Serus
10.12.2008, 18:43
А на мегафон?? ;)

j_king
11.12.2008, 09:41
Отлично! Наконецто я нашел телефон с прашивкой как и уменя на телефоне.
Объясняю, сенсорнай клавы у тебя и небыло и ядумаю не появится так как у меня её тоже изначально не было да и сейчас нету, это не глюк, поэтому придётся довольствоваться обычной клавой. Да и ещё, вот настройки на интернет и MMS:
Интернет:
Залазиешь меню/сетевые сервисы/Интернет/wap настройки/настройки соединения
Функции безопасности-Запрещено
Имя пользователя-beeline
Пароль-beeline
Точка соединения-wap.beeline.ru
IP адрес ворот-192.168.017.001
Порт ворот-8080
MMS:
Залазиешь меню/сообщения/ответить на цветной смс/установить MMS/Настройка
сети
Центр цветных СМС-http://mms/
Ворота-192.168.94.23 (написал без нулей так-как писал ошибку ввода)
Номер порта-9201
Имя пользователя-beeline
Пароль-beeline
Точка доступа-mms.beline.ru
Если я тебе помог то незабудь нажать "спасибо". Удачи!

Спасибо что ответили, прошивка по словам почти схожая, но мальенько отличается, на нули не ругалась, все вбил как написано, но увы в ответ тишина. Ошибиться вроде трудно, может еще какой ньюанс есть? ICQ 296-555-115

Nikiton
12.12.2008, 05:20
Всмысли в ответ тишина? Он что ничего не пишет? Или он просто долго пытается загрузить страницу или что-то другое? Напиши что происходит после того как ты пытаешься зайти на страницу. Да и еще, MMS настроилось? Если нет то попробуй
в строке номер порта вместо 9201 ввести 8080. И ещё чуть не забыл, попробуй в настройках браузера в строке "Установить веб-страницу" ввести wap.beeline.ru
может быть он не на ту страницу лезет.

j_king
12.12.2008, 10:24
Всмысли в ответ тишина? Он что ничего не пишет? Или он просто долго пытается загрузить страницу или что-то другое? Напиши что происходит после того как ты пытаешься зайти на страницу. Да и еще, MMS настроилось? Если нет то попробуй
в строке номер порта вместо 9201 ввести 8080. И ещё чуть не забыл, попробуй в настройках браузера в строке "Установить веб-страницу" ввести wap.beeline.ru
может быть он не на ту страницу лезет.
После ввода адреса и попытки соединения он долго пытается соединится, а потом пишет "Вызов неудачный", а ММС пишет "Отправление неудачно". И номера порта менял, и страницу прописал, всеравно одно и тоже. Я уже писал, что Билайновцы говорят, что он точку доступа не запрашивает. Вап МегаФон работает без проблем. Уже и не знаю что делать.

Wlad123w
12.12.2008, 11:24
у меня мегафон мтс на мегафоне тока вап канает а инет нет пишет ошибку сервера так как апи 000.000.000.000 не ставиться 010.010.010.010 на инете не канает что подскажете?

Nikiton
12.12.2008, 12:16
После ввода адреса и попытки соединения он долго пытается соединится, а потом пишет "Вызов неудачный", а ММС пишет "Отправление неудачно". И номера порта менял, и страницу прописал, всеравно одно и тоже. Я уже писал, что Билайновцы говорят, что он точку доступа не запрашивает. Вап МегаФон работает без проблем. Уже и не знаю что делать.
Ну я тоже не знаю че ему надо. :confused:
Ну посмотри стоит ли галочка возле аккаунта с нужными настройками.
Подключена ли у тебя эта услуга.

j_king
13.12.2008, 06:42
Ну я тоже не знаю че ему надо. :confused:
Ну посмотри стоит ли галочка возле аккаунта с нужными настройками.
Подключена ли у тебя эта услуга.
Добрый день! Услуга подключена. А про какую галочку Вы говорите? Вроде нигде не видно где бы можно было бы ее поставить. в ММС , там же настройки для сим1 и сим2, может что то делаю не так?

Nikiton
16.12.2008, 11:57
В настройках соединения выбираешь аккаунт с настройками, так вот залазиешь
в аккаунт с нужными настройками и там самая первая строка "Установить как по умолчанию" жмёшь на неё, теперь он стоит как по умолчанию. И ещё, если у тебя
можно выбирать сим-карту в настройках интернета то понятное дело выбираешь сим-карту Билайн. И наконец, вытащи акумулятор и посмотри (там должно быть написано) где сим1 и сим2. В настройках MMS выбери настройки для нужной тебе сим-карты и настрой MMS заново.

j_king
18.12.2008, 12:06
В настройках соединения выбираешь аккаунт с настройками, так вот залазиешь
в аккаунт с нужными настройками и там самая первая строка "Установить как по умолчанию" жмёшь на неё, теперь он стоит как по умолчанию. И ещё, если у тебя
можно выбирать сим-карту в настройках интернета то понятное дело выбираешь сим-карту Билайн. И наконец, вытащи акумулятор и посмотри (там должно быть написано) где сим1 и сим2. В настройках MMS выбери настройки для нужной тебе сим-карты и настрой MMS заново.
Добрый день! По приколу поставил две билайновские симки, настроил обе одинаково по Вашим настройкам, вроде теперь то по любому вроде должно, ан нет, все без изменений! А нельзя ли как нибудь Вашу прошивку залить на мой? Ведь у Вас все работает? А справочник нормально сортерует? А то у меня как попало.

Nikiton
18.12.2008, 14:01
Ну я думаю не получиться поставить мою прошивку на твой телефон, так-как они немного отличаются от друг друга, да и версии разные. И ещё, что за справочник?

j_king
19.12.2008, 05:15
Ну я думаю не получиться поставить мою прошивку на твой телефон, так-как они немного отличаются от друг друга, да и версии разные. И ещё, что за справочник?
Телефонный справочник, ни как не сортируются имена, не по алфавиту, не в каком другом порядке, короче как им вздумается. Народу много занесено, пришлось по группам раскидывать, уже быстрее искать можно. Устал, я уже мучать телефон и себя. Что делать не знаю :-(

Nikiton
19.12.2008, 12:32
У меня таже самая проблема. А ты не пробовал воспользоваться поиском? Правда там не понять ищет он или не ищет, короче попробуй поиском.

j_king
19.12.2008, 12:43
У меня таже самая проблема. А ты не пробовал воспользоваться поиском? Правда там не понять ищет он или не ищет, короче попробуй поиском.
А поиска там то и нет. Внизу алфавит из английских букв, дескать нажимай на нужную и будет тебе счастье, но не переиминовывать мне все контакты на английский язык, совсем потеряюсь. Прям как в пословице: "Небыло у бабы забот - купила баба порося. А видео в ММС каким образом вставляется? Про картинки спрашивает, а про видео даже и не намекает.

Nikiton
19.12.2008, 12:46
Не может быть у меня всё есть. Просто залазиешь в Телефонную книжку и там должен быть поиск.

А на MMS не знаю я только сейчас понял что у меня нельзя вставлять видео.
Так ты всетаки настроил MMS?

Ненужно писать каждое предложение новым постом, пользуйтесь кнопкой правка.

j_king
20.12.2008, 05:40
ММС конечно я не настроил, телефон такого подарка на новый год мне не приподнес, а поиска у меня в телефоне нет ТОЧНО.:icq02: Каламбур в голову пришол: Думал я имею телефон, но мне кажется, что телефон имеет помаленьку меня.

Wlad123w
19.01.2009, 20:30
ну смог ктонибудь настроить оч надо
и ще мож кто знает появились проги для руссификации прошь с SPD процов?