Просмотр полной версии : Free BB5 Unlock (no TP) by Thomas
=======================
Thomas PKEY BB5 Unlocker v.103
=======================
Features :
- Free to all THOMAS PKEY
- Interface
> JAFBox
- Serverbased Online Unlocking
- Autobackup PM308
- Auto Detect HASH and ROMID
- Restore PM 308
- Check Phone
Rap3Gv3 phones:
3109c (RM-274)
3110c (RM-237)
3250 (RM-38)
3500c (RM-272)
3500cb (RM-273)
5200 (RM-174)
5200b (RM-181)
5300 (RM-146)
5300b (RM-147)
5500 (RM-86)
6085 (RM-198)
6086 (RM-188)
6086b (RM-260)
6125 (RM-178)
6126/6133 (RM-126)
6131 (RM-115)
6131 NFC (RM-216)
6136 (RM-199)
6151 (RM-200)
6233 (RM-145)
6234 (RM-123)
6280 (RM-78)
6300 (RM-217)
6300b (RM-222)
7370 (RM-70)
7373 (RM-209)
7390 (RM-140)
8600 (RM-164)
E50 (RM-170)
E50 (RM-171)
E50 (RM-172)
E61 (RM-89)
E61i (RM-227)
E62 (RM-88)
E65 (RM-208)
N73-1 (RM-133)
N73-5 (RM-132)
N75 (RM-128)
N77 (RM-194)
N80-1 (RM-92)
N80-3 (RM-91)
N92 (RM-100)
RAP3GV2 :
6630 (RM-1)
6680 (RM-36)
6681 (RM-57)
6682 (RM-58)
N70 (RM-84)
N70-5 (RM-99)
N71 (RM-67)
N90 (RM-42)
N91-1 (RM-43)
N91-8GB (RM-43)
N91-5 (RM-158)
N93 (RM-55)
RAPIDO supported: N95 and E90
wbr,
Thomas
Rubezhanin
26.11.2008, 18:49
Ну кто то уже проверил? Работает? У меня лично при запуске программы приложенной выше вылетает такое окошко PKEY cannot be activated? please contact nearest resseler
На суппорт Томаса и Раскаля захожу одинаково,может это означает что мой PKEY от Раскаля?
Ну кто то уже проверил? Работает? У меня лично при запуске программы приложенной выше вылетает такое окошко
На суппорт Томаса и Раскаля захожу одинаково,может это означает что мой PKEY от Раскаля?
У вас пикей Раскаля,
У меня при первом запуске написал Successfully activated ..
Так держать, спасибо братьям тайцам :-)
Отличный ответ цыганско-румынской банде вымогателей Раскалей-Зулий и их пособникам.
У вас пикей Раскаля,
У меня при первом запуске написал Successfully activated ..
Странно у меня 100% от Томаса (активацию на BB5KING покупал всё ок)
и ошибка :icq13:
PKEY cannot be activated? please contact nearest resseler
:icq06:
Почему Вы решили, что 100%? Они и те и другие продавались одними и теми же реселлерами.
PKEY cannot be activated? please contact nearest resseler -
Наверно стоит попробовать?
Вас на сапорты Раскаля пускают?
С пикеем от Томаса заходит только на поддерку Томаса.
Вобшем дурдом. Если компьютер от интернета отключен начинает работать всё ок.
И как у вас эта прога закрывается? У меня только через диспетчер.
Вобшем дурдом. Если компьютер от интернета отключен начинает работать всё ок.
И как у вас эта прога закрывается? У меня только через диспетчер.
Закрывается нормально, а вот если ей запретить доступ к инету то прога закрывается с ошибкой internet connection error, и еще одна неприятная штука-после каждого запуска слетают Cookie.
У меня ПКЕЙ Томаса, все работает.
Закрывается нормально, а вот если ей запретить доступ к инету то прога закрывается с ошибкой internet connection error, и еще одна неприятная штука-после каждого запуска слетают Cookie.
А у вас активация есть на BB5KING в Pkey или нет? Может прожина проверяет Pkey на короля?
А у вас активация есть на BB5KING в Pkey или нет?
Активации нет.
и еще одна неприятная штука-после каждого запуска слетают Cookie.
А не троян ли это? И куда интересно улетают наши Cookie этож все пароли к сайтам? Вот падла.
MorfeusJohn
26.11.2008, 20:48
..., и еще одна неприятная штука-после каждого запуска слетают Cookie.
Да, тоже заметил что кукисы слетели.
Прога ломится по этому адресу: 64.22.115.156
look www.advance-box.com (http://www.advance-box.com) ... found
Name : advance-box.com (.COM | US Commercial)
Aliases : www.advance-box.com (http://www.advance-box.com) (.COM | US Commercial)
Address : 64.22.115.156
а ваще есть щастливчики у которых сделала эта хрень реально что нибудь?
в архиве нод вираса учуял при закачке, будьте осторожны!
ну его нафик, есть у меня официальная активация на вв5 бокс и нефик рыпаться хоть и джаф с томасовским пикеем тоже есть.
Удачи!
[QUOTE=Yurik74;178456]а ваще есть щастливчики у которых сделала эта хрень реально что нибудь?
в архиве нод вираса учуял при закачке, будьте осторожны!
ну его нафик, есть у меня официальная активация на вв5 бокс и нефик рыпаться хоть и джаф с томасовским пикеем тоже есть.
Удачи![/QUOT
да ты прав скоро тела начнут валить, вирь тама сидит.
xeltinskinsq
27.11.2008, 07:16
Нод и на оригинальный BB5king матерится, к сведению)))
дождался халявы а телефонов нет для пробы !
1.07 это вроде BB5King, а не Jafsupport который сейчас 1.03 версии и лежит себе спокойно на http://www.jafsupport.com/files/
Oleg Gruk
27.11.2008, 09:13
Вот Nokia_BB5KING_v107
Нод и на оригинальный BB5king матерится, к сведению)))
Уж и не знаю чего думать то - какой-то NOD32 у Вас невоспитанный :)
У меня с сегодняшним обновлением антивирусных баз он молчит и
на оригинальный BB5king и на выложенное сверху ... :confused:
Rubezhanin
27.11.2008, 12:07
И все таки инересно последует ли этому "Free" решению ответ от Раскаля? Как долго он еще собирается продавать это детище? Или уже сворачивает проект как всегда это делал?:)
Ну почему же Раскаль тоже "выложил" эту версию,но за 10 евро.
если действительно это хрень работает то "когда же будем бить морду?":icq10:
Rubezhanin
27.11.2008, 14:49
А с чего вы взяли что она не работает? Или это ваше личное мнение? И кому и за что "будем бить морду"?
P.S. Интересно получается, если б год назад кто то бы сказал что через год "программа для разблокировки" ББ5 будет фри или за 10 евро его бы обсмеяли, а теперь почему то все плачут...:)
думаю обидно тем кто купил официальную активацию прикрученную к нормальным продуктам недавно, а тут такое, что недорого это нормально, но не так, или я не прав?
работает, проверил на 6233
N73 RM-133 полет нормальный!
Программа не может не работать, так как это официальное обновление от производителей.
По этой же причине очень низка вероятность, что она заражена вирусом.
Бить морду, нужно Развану (Raskal) Попеско и Манолу (Manole) хенЗулии, которые вместо того, чтобы сделать это обновление для Pkey бесплатным, разыграли неплохой спектакль на gscmcity (forum.gsmhosting.com), со сказками, что через 2 неделе придется заплатить больше, что для ключей Thomas-a это обновления стоит дороже и т.д. .
Уж эти аферисты сами прекрасно понимали и знали, что это обновление через 2 неделе не то что, не подорожает, а будет бесплатным…
Еще можно конечно «набить морду» тявкам, которые с удовольствием поддакивали и благодарили этих аферистов, в том числе и русскоязычным, которые оперативно переводили и размещали на русских форумах информацию об этом мошенничестве, дабы наш брат быстрее расставался со своими денежками… Обычно подобные посты-переводы, эти тявки снабжали номерами своих кошельков WebMoney, дабы самим также нажиться на этой афере.
P/S «Набить морду» - В данном контексте не воспринимайте в прямом смысле, так как подобная процедура, как минимум криминальна, проще с этими людьми в будущем не иметь никаких дел…
DB2020_Logs
27.11.2008, 18:23
Это не "тявки", а "Авторизированные продавцы" :D , которые гордо называли себя так в своих коммерческих постах на русскоязычных форумах. Более того, эти "продавцы", в своих объявлениях приводили ссылки на forum.gsmhosting.com, в котором проходимец Manole (Мариан Хензулия) формировал список так называемых cheaters (мошенников), людей которые продавали активации Raskal и Thomas по одинаковой и значительно меньшей цене, чем "авторизированные продавцы" ;)
Таким образом, Manole + его русскоязычные пособники дружно всех кинули, как это обычно бывает если имеем дело с цыгано-румынской бандой.
Rubezhanin
27.11.2008, 18:37
думаю обидно тем кто купил официальную активацию прикрученную к нормальным продуктам недавно, а тут такое, что недорого это нормально, но не так, или я не прав?
Я думаю что будет обидно, НО!!! Те кто ее брал думаю отбили ее в первый же день покупки, иначе брать смысла думаю не было т.к. участь данного продукта (как и всех предыдущих продуктов этих "товарищей") была очевидна:icq21::icq21::icq21:
Это не "тявки", а "Авторизированные продавцы" Только вот интересно как в их среду попал UO5OQ (заранее извиняюсь если неправильно написал имя,по памяти вроде так)
ShandrapaY
27.11.2008, 18:52
Я думаю что будет обидно, НО!!! Те кто ее брал думаю отбили ее в первый же день покупки, иначе брать смысла думаю не было т.к. участь данного продукта (как и всех предыдущих продуктов этих "товарищей") была очевидна:icq21::icq21::icq21:
Только вот интересно как в их среду попал UO5OQ (заранее извиняюсь если неправильно написал имя,по памяти вроде так)
я например давно уже отбил ... но всеравно обидно что цена на продукт упала ....
DB2020_Logs
27.11.2008, 20:59
Сообщение от DB2020_Logs
Это не "тявки", а "Авторизированные продавцы"
Только вот интересно как в их среду попал UO5OQ (заранее извиняюсь если неправильно написал имя,по памяти вроде так)
Как .... собственноручно :) , между делом занимаясь необоснованной клеветой в мой адрес, видимо эту привычку он перенял у своих поставщиков Raskale и Manole.
Мало того что цена продукта упала, так ещё и софт (BB5KING) за который пришлось заплатить за активацию была не стабильной, после разблокировки двух телефонов Nokia N73 RM-133 и Nokia 6300 RM-217 с причиной FFFFFки клиенты возращались, с жалобами на не стабильную работу телефонов, называя такие причины как "телефон отключается через каждые 2 минуты разговоров (Nokia 6300)" или "телефон перегружается сам по себе, при разговоре или при работе с приложениями (Nokia N73). Как выяснилось причиной служила активированная "фри" софтина BB5KING, в итоге как ни крути пришлось таки покупать старый добрый RPL
и поддержка походу скоро тоже пиз*ой накроется:mad:
я тоже погорячился, не успел отбить, оборот таких тел небольшой, еслиб знал то активировал бы лучше мт.
получилось на 6234 до
MCU SW version : V 03.70
15-05-06
RM-123
(c) Nokia
IMEI : 359395000891862
CONFIG KEY: 8000000000000000
PROVIDER KEY: 2341500000000000
Provider : Vodafone;United Kingdom
Counters : 0/3 , 0/10
SP Lock Status : Locked
и после
Rebooting Phone
Reading phone information after unlocking process..
MCU SW version : V 03.70
15-05-06
RM-123
(c) Nokia
IMEI : 359395000891862
CONFIG KEY: 0000000000000000
PROVIDER KEY: 2440700000000000
Provider : AT&T;U.S.A. (3650)
Counters : 0/3 , 0/10
SP Lock Status : Not Locked
Unlocking Done....:icq05:
Ломали ломали не сломали (http://gsmreport.dot5hosting.com/gsmreport/showthread.php?t=3278):) соснифить оказалось легче, лучшеб этим (http://www.phonefunshop.co.uk/Unlocking/dm3.htm) занялись ,хотя откуда он у них длб.
Да ППЦ,я тоже покупал активацию и ещё не отбил её,обидно.Но зато в будущем уже не клюну на такую утку или типа такого предложения со стороны производителей.(((
Да ППЦ,я тоже покупал активацию и ещё не отбил её,обидно.Но зато в будущем уже не клюну на такую утку или типа такого предложения со стороны производителей.(((
У цыган ненадо покупать, теже самые реселлеры остались с коробочками "BB5 Box", "V-SPEC", "J.A.F. Plus", и наверно сейчас думают а нафига купили "BB5 King dongle" да ещё активаций оптом по 25 евро
У цыган ненадо покупать, теже самые реселлеры остались с коробочками "BB5 Box", "V-SPEC", "J.A.F. Plus", и наверно сейчас думают а нафига купили "BB5 King dongle" да ещё активаций оптом по 25 евро
Я активировал Пикей от Раскаля за 70 вечнозелёных,могли какой нить маленький бонус предоставить для тех кто успел за бабки купить,а то уж сильно быстро пронеслось от платной активации до фри.(((
Я активировал Пикей от Раскаля за 70 вечнозелёных,могли какой нить маленький бонус предоставить для тех кто успел за бабки купить,а то уж сильно быстро пронеслось от платной активации до фри.(((
о какиех бонуса может идти речь когда имееш дело с цыганами, разве что пагадать на кофейной гуще и то за серебренник:mad:
Вопрос: Софтина работает через какой интерфейс, только через Jaf-box(флеш-адаптер) или через UFS тоже реално законнектить!?
По моему окромя кнопы "Коннект ДЖАФ-бокс" там ничего не предвидется... ткните рылом в обратное!?! Не пинайте в "табло", с железом завал, поэтому нифига не успеваю уследить за обновами, "айм сорри" заранее... и Спасибо за помощь.
Вопрос: Софтина работает через какой интерфейс, только через Jaf-box(флеш-адаптер) или через UFS тоже реално законнектить!?
По моему окромя кнопы "Коннект ДЖАФ-бокс" там ничего не предвидется... ткните рылом в обратное!?! Не пинайте в "табло", с железом завал, поэтому нифига не успеваю уследить за обновами, "айм сорри" заранее... и Спасибо за помощь.
Работает только через Jaf-box
У меня при нажатии Connect Jaf вываливыает ошибку, что за хрень?
А что ты хотел с отлома!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...:)
дык, у людей вроде работает, а меня что то никак
дык, у людей вроде работает, а меня что то никак
судя по откликам не у всех и не всё, возможно зависит от пикея... да и рвётся оно в нет чёто передавать, типа трояна короче, отломавшие задумали видимо насолить народу...
DB2020_Logs
29.11.2008, 18:59
Программа не может не работать, так как это официальное обновление от производителей.
По этой же причине очень низка вероятность, что она заражена вирусом.
Hi,
BB5KING come now free activated in all pkey you bought from me after 3 November 2008. This is for the dealers which bought 20 or more pcs. Please provide me your serial numbers so i can activate it.
Also ALL RASKAL pkey come now with BB5KING activated!
Prices for BB5KING dongles and activations is same as before, nothing change.
1 pcs - 49 euro
20 pcs - 600 euro
100 pcs - 2500 euro
And special prices for tomas MK (new nick name - Market Killer) pkey BB5KING activation:
1 pcs - 59 euro
20 pcs - 700 euro
100 pcs - 3000 euro
Best Regards,
Manole
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=3906231&postcount=1
DB2020_Logs
30.11.2008, 05:31
Ничего нового, теперь цыгане решили таким вот образом "извинится" перед своими диллерами :)
да они незахотели добовлят бесплатную активацию, для купивших их коробки bb5, а начальная цена коробочки в день выхода была около 12000р(т.е. прошло всего полтора года и они борсили проект). Толи дело Advance-UFS Box и другие проекты, которые добавили unlock bb5 бесплатно
да они незахотели добовлят бесплатную активацию, для купивших их коробки bb5, а начальная цена коробочки в день выхода была около 12000р(т.е. прошло всего полтора года и они борсили проект). Толи дело Advance-UFS Box и другие проекты, которые добавили unlock bb5 бесплатно
я говорил о быстром переходе во фри,т.е. в течении месяца,а если бы это произошло в течении года то наверное к ним и нарекании не было ни у кого.
я говорил о быстром переходе во фри,т.е. в течении месяца,а если бы это произошло в течении года то наверное к ним и нарекании не было ни у кого.
Вот уже во фри
ссылка1 (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=31630&d=1228108966)
ссылка2 (http://www.4shared.com/file/73795756/dc4774ff/PKEY_BB5_Unlock_All_PKEYS_Raskal_Thomas_No_Internet_Required.html)
ссылка3 (http://www.4shared.com/file/73801650/47c2fc0e/BB5KING_v103_Cracked_GSM-IR.html)
Едва не клюнул на платную активацию.Скачал v1.03 попробовал на 5300 со слетевшим сертификатом sp.Второй день всё работает.А насчёт повторного сбоя сертиф.-чушь.Прежде нужно пропаивать цифровую часть просто так они не слетают.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot