Просмотр полной версии : Магнитола Опель Астра
vitali_no
27.11.2008, 21:23
Подскажите можно ли заменить на ОпельАстра (2000г) родную магнитолу на какую то другую и чтоб сохранилось управление кнопками на руле и индикация на центральном дисплее отображалась. Сенкс
dDr_Watson
27.11.2008, 23:54
http://teletehnika.info/articles.php?id=184
Подскажите можно ли заменить на ОпельАстра (2000г) родную магнитолу на какую то другую и чтоб сохранилось управление кнопками на руле и индикация на центральном дисплее отображалась. Сенкс
разъёмы это одно, тем более что там шахта с евроразъёмами, а какая стоит кассетная SC202 или PHILIPS? если да то можно например дисковую CDR500 поставить, ну а так любую крутую с евро или переходником под эти разъёмы, правда с управлением и десплеем придётся распрощаться.
Удачи!
dDr_Watson
28.11.2008, 05:54
Дело не в разьеме!!! У почти всех блау такой-)...Дело в шине (по которой дисплей подключен)...Он же не сможет например по К.лайновской шине индицировать...это я про SDA SCL....Кстати тип дисплея с клавы мага переключается!!!!...Но шина остается!!!Короче все получится....100% Можно ДЕЛКО поставить...Если с дисплеем неправильно,то с клавиатуры в маге это исправлется...По памяти не скажу как (гугль поможет)...
vitali_no
01.12.2008, 00:03
у меня CDR500, только уже хочется MP3, USB. Есть магнитолка Пролоджи с предыдущего авто (почти новая), маркировку не помню (что-то 400) без диска но со слотами SD и USB, но жалко терять управление с руля (удобная вещь), ну и экранчик хотелось чтоб показывал :icq02:.
Вопросы следующие:
1. Можно ли это замутить с этой Пролоджи?
2. (Если нет) С какой магнитолой можно?
Спасибо всем отвечающим :icq21:
у меня CDR500, только уже хочется MP3, USB. Есть магнитолка Пролоджи с предыдущего авто (почти новая), маркировку не помню (что-то 400) без диска но со слотами SD и USB, но жалко терять управление с руля (удобная вещь), ну и экранчик хотелось чтоб показывал :icq02:.
Вопросы следующие:
1. Можно ли это замутить с этой Пролоджи?
2. (Если нет) С какой магнитолой можно?
Спасибо всем отвечающим :icq21:
к сожалению не получиться по крайней мере с дислеем (не всё там так просто, врядли кто здавомыслящий возмётся сделать), а вот с управлением громкостью например, думаю можно, если у магнитолы кнопками +,- регулируется, но тоже надо кулибин чтоб нормальный глянул.
Удачи!
SDA , SCL это I2C шина , а K-line - однопроводная шина ..
Учите матчасть.
например по К.лайновской шине индицировать...это я про SDA SCL..
dDr_Watson
02.12.2008, 02:30
Наверное не точно выразился...Хотел сказать,что маг шиной калайн индикация не состыкуется ,а там где есть SDA SCL MRQ -получится...
Вы в цитате слово НЕМОЖЕТ обрезали:)
Ребята кстате кто хочет управление магнитолой на руле с ЮСБ входом.
я купил себе такую случайно попалась в магазине специально не искал
Не знал что такие бывают .
Но это на Украине куплено.
http://реклама.khust.com/Pult%20na%20Rul.jpg
http://www.eds-group.dp.ua/automusic/avtomagnitoli/Elbee_musica.htm
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot