MiLenka
28.11.2008, 12:30
Здравствуйте, друзья! ПОмогите моему горю! В чем моя ошибка! Укажите, не могу понять!
Принесли телефон SE Z310i CID:51. Изначально он не включался и моргала клавиатура. Я его прошила. С помощью программатора Setool2 программа v0.915016. Включила телефон, а там "Вставте верную сим карту". Я первым дело прошила его так:
1. Выбрала модель Z310i
2. Перехожу на вкладку Settings и ставлю галкина:
SIGNED MODE (USE SERVER FOR BYPASS/CSCA)
COMPLETE PHONE AFTER FLASH
UNLOCK AFTER FLASH
PATCH OTP<>GDFS CHECK IN FIRMWARE
Остальные галки сняты
3. Перехожу на вкладку SonyEricsson, выбери файлы прошивки под нужный CIDи прошиваю его.
Включаю телефон результат тот же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробовала патчить, прошивать разными программами, ничего не получается! Лишь только с тест картой не пробовала, так как нет ее у меня.
Помогите! Как снять лог оператора??? При входе в инженерное меню стоит замок на Network, остальные открыты.
Лог после прошивки при Identify вот какой:
А при прошивке такой:
Принесли телефон SE Z310i CID:51. Изначально он не включался и моргала клавиатура. Я его прошила. С помощью программатора Setool2 программа v0.915016. Включила телефон, а там "Вставте верную сим карту". Я первым дело прошила его так:
1. Выбрала модель Z310i
2. Перехожу на вкладку Settings и ставлю галкина:
SIGNED MODE (USE SERVER FOR BYPASS/CSCA)
COMPLETE PHONE AFTER FLASH
UNLOCK AFTER FLASH
PATCH OTP<>GDFS CHECK IN FIRMWARE
Остальные галки сняты
3. Перехожу на вкладку SonyEricsson, выбери файлы прошивки под нужный CIDи прошиваю его.
Включаю телефон результат тот же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробовала патчить, прошивать разными программами, ничего не получается! Лишь только с тест картой не пробовала, так как нет ее у меня.
Помогите! Как снять лог оператора??? При входе в инженерное меню стоит замок на Network, остальные открыты.
Лог после прошивки при Identify вот какой:
А при прошивке такой: