Просмотр полной версии : z610 проблема после прошивки
CowboyBebop
29.11.2008, 12:39
Принесли телефон при вкл. белый экран. Пробовал прошивать 3раза после прошивки такая проблема. Телефон нормально включается. Но через несколько минут работы например при нахождении в меню, экран становиться белым на несколько секунд потом гаснет. При повторном включении загрузка начинается не с приветствия Нокиа. А сразу с рабочего стола и поиска сети. В чем может быть причина?
Что то я маленько не понял?! У тебя SE или Nokia??? И вообше напиши подробней: чем прошивал, какие файлы заливал???
Выложи лог, а то разговор не имеет смысла.
CowboyBebop
02.12.2008, 12:55
Что то я маленько не понял?! У тебя SE или Nokia??? И вообше напиши подробней: чем прошивал, какие файлы заливал???
SE у меня нокиа по ошибке написал вот файлы для прошивки:
R1JG001_1250546_GENERIC_MY.ssw
R1JG001_FS_RUSSIA_MY_RED_CID52.ssw
R1KH001_1250546_GENERIC_MY.ssw
R1KH001_FS_RUSSIA_MY_RED_CID52.ssw
и еще одна не могу найти какая.
Вся суть в том что прошивки норм ставятся а потом косяк с белым экраном.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Выложи лог, а то разговор не имеет смысла.
Какой именно лог? Телефона или процесса прошивки?
Студентик
02.12.2008, 14:05
У тебя телефон перезагружается, ты ж его не сам "повторно" включаешь,так? Проверь потребление в разных режимах.
И лог телефона, и лог как прошивал.
CowboyBebop
04.12.2008, 11:17
У тебя телефон перезагружается, ты ж его не сам "повторно" включаешь,так? Проверь потребление в разных режимах.
Как раз таки не перезагружается, а просто вырубается приходится повторно включать нажимаю кнопку Вкл. и сразу поиск сети. Если успеваю выключить до белого экрана то нормально выключается и включается как положено с заставки SE. Потом опять та же ерунда пару минут в меню белеет экран и вырубается.
CowboyBebop
06.12.2008, 17:18
Ты был прав насчет перезагрузки. Просто он долго перезагружается около 10 секунд. Мне казалось что он совсем отключался. И я нажимал включение. Во время перезагрузки 70-80мА потребляет.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot