Просмотр полной версии : Как увеличить шрифт в китайском теле
Xishnik787
29.11.2008, 17:23
Ребята всем привет как увиличить шрифт имееться инфинити ланг-пак-идитор.Просто не умею делать это есть ли у кого видио мануальчик что ли или объесните плиз срочно надо.Зарание спасибо.
Загрузите прошивку в Редактор, зайдите в раздел "Шрифты", там среди имеющихся в прошивке шрифтов найдите тот, который хотите сделать больше, нажмите кнопочку "Загрузить шрифт из файла", выберите шрифт нужного Вам размера из папки Font, находящейся в папке Редактора, потом нажмите кнопочку "Внести изменения" и сохраните прошивку.
Xishnik787
02.12.2008, 14:54
нажмите кнопочку "Загрузить шрифт из файла",
Что то немогу найти эту кнопочку
Что то немогу найти эту кнопочку
перейти вкладе "настройки" вставь галочку "искать шрифты" откроется новый вклад "Шрифты"
Xishnik787
02.12.2008, 20:46
перейти вкладе "настройки" вставь галочку "искать шрифты" откроется новый вклад "Шрифты"
Да про это я знаю вот тут внимательно почитай про какую кнопочку он говорит???
Загрузите прошивку в Редактор, зайдите в раздел "Шрифты", там среди имеющихся в прошивке шрифтов найдите тот, который хотите сделать больше, нажмите кнопочку "Загрузить шрифт из файла", выберите шрифт нужного Вам размера из папки Font, находящейся в папке Редактора, потом нажмите кнопочку "Внести изменения" и сохраните прошивку.
Ликбез:
"Шрифты"> Bыбepитe шpифт> Peдaктиpoвaть выбpaнный шpифт> ......
Да про это я знаю вот тут внимательно почитай про какую кнопочку он говорит???
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=22
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot