PDA

Просмотр полной версии : Martech и х65 серия HELP FractalizeR

Mobail_Noyabrsk
28.09.2005, 19:05
Здравствуйте многоуважаемый FractalizeR. Есть проблема, надеюсь прочитать ваш ответ на мое сообщение.

У меня есть Martech Box2 Plus
SIEM_v95.exe
есть Siemens S65, C65, и тд. полная линейка 65 серии.
при попытке что либо сделать с телефонами данной серии мартеч пишет что ответа от телефона нет либо ответ плохой.
ERROR (01.06)
[NO_RESPONSE] or [WRONG_RESPONSE]

на телефоне горит Service Mode и все никаких действий со стороны мартеча или телефона не наблюдаю. У меня складывается такое впечатление что что-то произошло с активацие мартеча на 65 серию????

как можно решить данный вопросик?

FractalizeR
28.09.2005, 22:02
Хм... А через TestpointAdapter не получается что ли? У вас наверное, версия прошивки на телефонах выше 36 просто.

Кстати, софт поновее скачайте.

Denis
29.09.2005, 02:13
Могу заверить Вас на 101%, что с активацией ничего не произошло!

3wd
29.09.2005, 09:40
Здравствуйте.
У меня абсолютно такая-же проблема.
Телефоны с новой версией прошивки 43,50
программатором не видятся.
На вкладке приведена схема дорабщтки для работы через тестпоинт.
Почему-то она не работает.
И как в этом случае на телефон подается питание.
Или нужно покупать еще какой-то переходник ?
У меня martesh 2 и два тест адаптера 55 и 52,
активация 65 серии.
Может быть подскажите процедуру коннекта в этом случае.
С уважением 3wd.
Всем удачи.

FractalizeR
29.09.2005, 12:22
23wd:
А что за схема?
Питание подается на контакты батареи от внешнего источника питания 3,9В.

Переходник идет в комплекте с TP2.0, а у вас, похоже, - только TP1.0 (Те, которых у вас два). Они не предназачены для 65 серии.

Вам нужно купить TP2.0 либо сделать самому Easy Testpoint Adapter.

2Mobail_Noyabrsk:
Поскольку на телефоне горит Service Mode, я так понимаю, вы пробуете выбирать Direct Mode в софте и так коннектить телефон через адаптер? Так нельзя. Вам в режиме коннекта надо выставить Testpoint Adapter 2.0, нажать, например, Unlock. Появится картинка поджключения тестовых точек. Как только точек иглами коснетесь, пойдет процесс без всяких Service Mode.

3wd
29.09.2005, 12:45
Схема как раз easy tespoint adapter.
Если можно подскажите как с ней работать?
Подходит ли tp2 для martesh 2 который без плюса ?
С уважением 3wd

Mobail_Noyabrsk
29.09.2005, 13:10
FractalizeR спасибо в очередной раз, попробую и сразу отпишусь о результатах сообщу.
И еще вопросик CFX65 я так понимаю мартечем не поддерживаются, на форуме поддержки мартеча выкачал программку что то типа мартеча только для этого телефона, анлок делает виртуально, но реально не делает!!!! как быть

FractalizeR
29.09.2005, 18:33
23wd: К сожалению, собрать EasyTestpoint адаптер рабочий у меня не получилось. Так что подсказать, даже если бы я понял, что именно вы хотите, чтобы я подсказал, я бы не смог.

TP2.0 подходит для всех вариантов Martech Box II. Plus означает, что бокс имеет дополнительно USB порт.

CFX65 - LG платформа. Делается либо Вигисом, либо Инфинити. Про халявный софт не знаю, не пользовался.

fart
29.09.2005, 23:43
Добрый вечер
Собираеш адаптор по схеме,выбираеш подсказку в программе(куда ставить иглу)в закладке ставиш что через адаптор и жмеш рид пфоне,затем нажимаеш кнопку на адапторе.Я собрал адаптор без диодов, работает
без проблем уже пол года,единственное с новыми s65(43версия и выше)работать отказывается, а sk65 делоет (пытаюсь решить проблему пока не получается).К стати, если собираешся с телефоном делоть что нибудь
глобальное, то имеет смысл зделать бут и дальше по простому шнуру
(без адаптора)

3wd
30.09.2005, 07:46
Всем большое спасибо за помощь.
Всем удачи 3wd