Просмотр полной версии : Можно ли работать в ChineseMiracle и InfinityBox LanguagePackEdit одновременно?
cmertnik
13.12.2008, 06:01
Меня вот что интересует можно ли сделать так чтоб эти две программы работали одновременно, а то приходиться постоянно переклоючаться между ними
Да можно, .. приобрести вторую карту Infinity :)
cmertnik
13.12.2008, 09:21
А другой есть способ?
Нет, другого способа нет, каждая из программ-модулей инфинити может работать лишь по-очереди ибо доступ к смарткарте монопольный. А вообще-то в Редакторе есть кнопочка "Пауза" которая позволяет "отпустить" дангл инфинити, воспользоваться любым из модулей инфинити и потом, закрыв модуль или переведя его в режим сна (Disconnect dongle), вернуться к работе с Редактором.
Master911
30.12.2008, 20:54
в Редакторе есть кнопочка "Пауза" которая позволяет "отпустить" дангл инфинити, воспользоваться любым из модулей инфинити и потом, закрыв модуль или переведя его в режим сна (Disconnect dongle), вернуться к работе с Редактором.
К Сожелению в версии 1.23.1 она багует, закрывает и инфинити софт и ЛПЭ... мб в след версии этого бага не будет, ранее не было такой проблемы
Гм... Странно... Но в любом случае в версии 1.24 работа этой кнопочки претерпела изменения - думаю теперь все будет нормально. Ждите релиза 1.24 - он вот-вот будет.
Master911
31.12.2008, 10:41
Гм... Странно... Но в любом случае в версии 1.24 работа этой кнопочки претерпела изменения - думаю теперь все будет нормально. Ждите релиза 1.24 - он вот-вот будет.
Ждемс... Отпишемся))) ;)
Xishnik787
27.01.2009, 20:27
А куда потом эту карточку вставлять или надо полностья с каробкой его покупать?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot