Вход

Просмотр полной версии : Nokia TV200 - как подключить к компьютеру?

минута_слабости
20.12.2008, 21:51
Здравствуйте . У меня такой вопрос, как можно подключить китайский Nokia TV200 к компьютеру, у меня имеется кабель USB, но телефон только заряжается и компьютер его не находит, может программа какая-нибудь есть? пожалуйста, помогите, а то на флешку закинуть ничего не могу, да и вынести тоже (:icq06:

лошара12
20.12.2008, 23:07
что бы ком увидел флеху выключи телефон

минута_слабости
20.12.2008, 23:21
что бы ком увидел флеху выключи телефон

так телефон то не находит вообще компьютер . я выключила телефон . всунула кабель . а он опять свою зарядку . и ничего не высвечивается на компе, ти оборудование новое и тыры-пыры .

лошара12
21.12.2008, 01:50
когда подключаешь кабель на включеном телефоне на телефоне появляеться- использовать флешь,или веб камеру.
есть такое??

минута_слабости
21.12.2008, 02:39
когда подключаешь кабель на включеном телефоне на телефоне появляеться- использовать флешь,или веб камеру.
есть такое??

нету( он начинает заряжаться(

maslovets
21.12.2008, 12:44
нету( он начинает заряжаться(
Возьмите свои кабель и телефон и отнесите в ближайшую мастерскую по месту жительства. Они точно знают, что делать. И работы у них не так уж много сейчас из-за кризиса. Думаю, будет время Вам все доступно разъяснить.

P.S.: а если Вы девушка симпатичная, то, может быть, даже бесплатно.:)

AmoiRus
21.12.2008, 13:51
Ну уж если совсем лень идти в мастерскую можно попробывать потыкать в другие разъёмы USB, бывает такое при использовании удлинителя или плохом контакте))) :icq03:

AmoiRus, по подчистке Вашего поста Вам не стало понятно, что рекламить тут не хорошо? Может временный бан поможет понять?

минута_слабости
23.12.2008, 18:28
Возьмите свои кабель и телефон и отнесите в ближайшую мастерскую по месту жительства. Они точно знают, что делать. И работы у них не так уж много сейчас из-за кризиса. Думаю, будет время Вам все доступно разъяснить.

P.S.: а если Вы девушка симпатичная, то, может быть, даже бесплатно.:)

рискну . но не думаю, что помогут (
P.Sю спасибо за совет ;):icq03:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ну уж если совсем лень идти в мастерскую можно попробывать потыкать в другие разъёмы USB, бывает такое при использовании удлинителя или плохом контакте))) :icq03:

сего я уже с этим кабелем только и не делала . ничего не помогает . зарядка идёт и всё .

может драйвера какие есть на этот тел ?

maslovets
23.12.2008, 18:44
...
может драйвера какие есть на этот тел ?
Если при подключении телефона к компьютеру в диспетчере устройств не появляется НИКАКОГО УСТРОЙСТВА, то Вам никакие драйверы не помогут. Только ремонт/замена кабеля или телефона.
А если появляется, то дрова тут: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395

peea
24.12.2008, 12:10
У меня проблема помогите кто может!!!
1.Купил китайский nokia tv200 кабель подключаю к компу на телефоне выскакивает:
*Флеш-диск
*Видеокамера
при выборе любого из вариантов телефон ругается.
2.Возможно ли на данной модели досту к телефонной книге самого телефона с помощью кабеля либо с помощью блютуза.

maslovets
24.12.2008, 12:16
...при выборе любого из вариантов телефон ругается...
Пальчиком грозит что ли? Приводите сообщения об ошибках полностью.

...Возможно ли на данной модели досту к телефонной книге самого телефона с помощью кабеля либо с помощью блютуза.
Доступ возможен, корректная работа (синхронизация, бэкап, редактирование) - нет.

peea
24.12.2008, 12:54
Большое спасибо за оперативный ответ очень признателен!!!
1.При выборе *Флеш-диск пишет что
использовать U-диск можно при выключеном телефоне.
2.При выборе *Видеокамера
комп определяет как USB-видеоустройство но нет драйвера, а на телефоне в это время висят песочные часы и больше ничего не происходит.
3.Если простона телефоне нажать "Выход" на телефоне идет зарядка, а комп не видит телефон как устройство.
4.Как возможен доступ к телефонной книге?

maslovets
24.12.2008, 13:41
Надеюсь, это: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395 Вам поможет.

peea
24.12.2008, 15:09
1.Установил PC Sync Manager но он не видит телефона.
2. диспетчер устройств не видит телефон как устройство.

maslovets
24.12.2008, 15:14
...диспетчер устройств не видит телефон как устройство.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=186588&postcount=9

Wlad123w
25.12.2008, 14:45
у меня такое было но тока комп не как не находил пришлось перепаивать кабель там вход и выход перепутаны были вот так китайци делают!

shams_jumaev
25.12.2008, 16:31
у меня такое было но тока комп не как не находил пришлось перепаивать кабель там вход и выход перепутаны были вот так китайци делают!

у меня тоже такое был, я перепаивал гнездо.

peea
26.12.2008, 13:41
у меня тоже такое был, я перепаивал гнездо.

Раскажите по возможности более подробно что проиходит при подключении телефона к компу с перепаяным кабелем. У меня аппарат на гарантии хочу заменить на реально работающий. Хотелось бы знать как должен работать исправный телефон? Или они все идут с таким дефектом?

maslovets
26.12.2008, 14:20
Раскажите по возможности более подробно что проиходит при подключении телефона к компу с перепаяным кабелем. У меня аппарат на гарантии хочу заменить на реально работающий. Хотелось бы знать как должен работать исправный телефон? Или они все идут с таким дефектом?
При включении исправного USB кабеля в исправный же телефон, последний выдает звуковой сигнал и дает на дисплее несколько вариантов выбора:
- Телефон;
- Вэб камера;
- Устройство хранения (массовое хранение).
Эти варианты, как и их названия могут меняться от модели к модели, но суть та же.
Компьютер при этом должен выдать сообщение "Обнаружено неизвестное устройство" и предложить Вам установить драйверы (в случае выбора режима "Устройство хранения" драйверы ставятся автоматически, так же, как и на обычные USB flash накопители).

feat
27.12.2008, 00:01
Нашел на китайском сайте перевод машинный
Ну, основные из них, подключены только устройства хранения данных, сетевые камеры, как из последовательности интерфейс? Мы все знаем, что Существуют последовательного интерфейса можно подключить компьютер программного обеспечения синхронизации, необходимо создать по поводу: Чтобы войти в инженерной модели код: * # 3646633 #
я поступил после выбора device --- set uart --- uart seting
Первый TST-PS Config установлен на UART1
Второй PS Конфигурационные настройки для USB порта
Третий TST-L1 установлен UART 2
После того как соединение будет найдено MT6225 микропрограммой, это было в прошлом году не будет иметь микропрограммой, а теперь уже MT6229, 6225, и также делать это? !

peea
27.12.2008, 20:48
Нашел на китайском сайте перевод машинный
Ну, основные из них, подключены только устройства хранения данных, сетевые камеры, как из последовательности интерфейс? Мы все знаем, что Существуют последовательного интерфейса можно подключить компьютер программного обеспечения синхронизации, необходимо создать по поводу: Чтобы войти в инженерной модели код: * # 3646633 #
я поступил после выбора device --- set uart --- uart seting
Первый TST-PS Config установлен на UART1
Второй PS Конфигурационные настройки для USB порта
Третий TST-L1 установлен UART 2
После того как соединение будет найдено MT6225 микропрограммой, это было в прошлом году не будет иметь микропрограммой, а теперь уже MT6229, 6225, и также делать это? !
Как бы мысль интересная, а по подробнее и более сформулированно можно?

feat
28.12.2008, 13:21
Задай в поисковике "TSP-PS Config" и найтешь "подробнее и более сформулированно"

brett27
29.12.2008, 05:18
Всех с наступающим !!!
Подскажите пож может Nokia TV200 ходить в инет ? Как установить мини оперу и аську ? Как перешить и где все это взять ?
Перелопатил много , а нужного не могу найти.Помогите пож сыну папы Карлы ( дубовому)

maslovets
29.12.2008, 09:20
...может Nokia TV200 ходить в инет...
Может, но плохо.

...Как установить мини оперу и аську ?...
Если JAVA не поддерживается в Вашем телефоне (как в большинстве китайцев), то никак.

...Как перешить и где все это взять ?...
Учитесь пользоваться поиском. А "дубовым сыном Папы Карло" прикидываться не надо, поиск - сильная вещь (http://www.gsmforum.su/search.php).

алкоголик
24.01.2009, 13:54
подкинте пожалуйста распин для tv200 для перепайки кабеля под прошивочный

sanyauaa
18.02.2009, 14:44
1,5,10,13 - GND; 8 - Data+ ; 9 - Data- ; 11 - GND (или +5v) У меня три раза были TV-200 из разных партий - в двух случаях надежно цеплялись с 11 - +5v а в третьем 11 - GND. И еще - если на ПК установлен блютуз (он обычно занимает несколько СОМ портов) то ваше соединение будет отваливаться через 2-3 секунды. Если удалить драйверы блютуза - соединение надежное.

Сахарова
01.03.2009, 22:01
Помогите!!!! Подключилак компьютеру телефон, а он нагрелся и вырубился!!!! Теперь не включается!!!!!! Что делать??????????

sanyauaa
07.03.2009, 21:13
Нести в мастерскую. Сами вы врядли что сделаете.

kot-mc
24.03.2009, 10:51
подскажите мне плз, как самому в домашних условиях сделать ЮЭСБИ кабель для "NOKIA" TV200+??? Имеется: зарядка купленая в евросети, которая заряжает до половины. и usb от обычного финского нокиа эн73 и от сименнс. Помогите кто чем может...

maslovets
24.03.2009, 11:51
...Помогите кто чем может...
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=209431&postcount=3

NickShanson
20.05.2010, 12:34
Для доступа к китайцам по блютузу пользуйтесь BlueSoleil 6.4.249.0
В настройках выберите марку мобилы МТК и доступ к телефонной книге и редактировании её обеспечен - проверил!!