Просмотр полной версии : Samsung D840 и 2 пружины
Привет всем GSM-форумчанам!!! Помогите советом - как пружины поставить правильно на слайдере Samsung D840 (определил модель по внешнему виду, т.к. наклейки под АКБ не было:icq04:). Так вот разобрал заменил шлейф, а как собрать механизм слайда, не посмотрел, короче там 2 пружины и нужно как-то их правильно одеть в верхнюю половинку слайда, но как я уже перебрал все варианты, туплю где-то. Подскажите пожалуйста!!
Вообще зачем разбирать сам слайдер (механизм) при замене шлейфа, вполне можно разобрать(если внимательно посмотреть) нижнюю и верхние крышки, если приглядеться то можно добраться до всех винтов через "открывающиеся" отверстия, и механизм останется в сборе. А пружинки должны кончиками входить в отверстия верхнего флипа, каждая на своей стороне и самими пружинками(завитушками) вниз...насколько я помню(они еще шаркают по шлейфу)... вроде так...
Можно ставить только одну пружину .. ту что подальше от шлейфа , с одной пружиной шлейф подольше служит .. И клиенту мягкость механики объяснить .
Все разобрался:icq20:! Все спасибо!!! Только как шлейф менять без полного разбора так и не понял +)
Завтра, если получиться сфоткаю и выложу фотосессию!!!!
Можно ставить только одну пружину .. ту что подальше от шлейфа , с одной пружиной шлейф подольше служит .. И клиенту мягкость механики объяснить .
офтоп: пружину можно и не трогать.., а вот липкую ленту по которой ползает шлейф(которой заклеяна часть прорези) вполне можно отклеить и это проверенный вариант, а еще проверенный вариант ставить ОРИГИНАЛ, а не фигню китайскую..., об'яснять клиенту не мягкость механики ,а качество установленной запчасти которая соответственно и дороже обходится для него и спокойнее для тебя, а если дешевле хотят то и получат за что платят...
У меня например всегда есть два варианта, говорю что есть китай по цене.....р. и есть оригинал по цене в два раза дороже вот и пусть выбирает.
например ставил на D840:
китай-700р
оригинал 1300р соглашались после об'яснения на оригинал....., делайте выводы!
Все разобрался:icq20:! Все спасибо!!! Только как шлейф менять без полного разбора так и не понял +)
Специально для тебя..., огромная тайна разбора телефона D840....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot