Просмотр полной версии : 6500 просит код при включении
Когда включаешь тел, он просит какой то код и пишет что то типа "функции телефона ограниченны". Без симки нормально работает. Я знаю что тел возможно залочен под оператора, но раньше не один залоченый тел не просил код при включении. Какие могут быть варианты проблеммы? Всем заранее спасибо! :icq21:
1 - лок оператора
2 - программная проблема
1 - лок оператора
2 - программная проблема
До этого были залоченные телефоны, не один код при включении не просил. С турбосимой аппарат включается и работает, но не может зарегистрироваться не в одной сети, хотя все их видит. Перепрошивка не помогла.
выложи инфу уфса
Простите, но я новичёк в этом деле и не знаю что это уфс :icq07:
Это наверное какой то бокс? Боксов нет у мня никаких :icq07:
если у вас нет боксов то вряд ли самостоятельно сделаете что либо с телефоном
Это понятно, просто я хотел узнать, что за код такой просит телефон. Думал что может сталкивался кто с подобным...
bmw_745li
24.12.2008, 16:49
если у вас нет боксов то вряд ли самостоятельно сделаете что либо с телефоном
может хватит подсказывать всяким клиентам?
Не совсем понял последний пост
lumen96 у тебя стоит код оператора(По всем признакам).Без спец оборудования к твоему сожелению ты ничего сделать не сможешь.Единственный выход и этой ситуации.Для тебя это обращение в частную мастерскую или в СЦ.
Спасибо, но тогда я не пойму, почему турбсим не помогает? Раньше всегда меня это спасало))
Спасибо, но тогда я не пойму, почему турбсим не помогает? Раньше всегда меня это спасало))
Надо перешить тело с сбросами,а не обновить прошивку через интернет,понятно теперь;)
Это понятно, просто я хотел узнать, что за код такой просит телефон. Думал что может сталкивался кто с подобным...
я вам четко ответил что может быть. что вам еще надо?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot