Просмотр полной версии : Nokia n95 (китай) слайдер в 2-е стороны.
Люди! тут такое дело. у меня китайская нокия н95 8гигов. раскрывается в 2 стороны. когда я чтото на неё пытаюсь передать через блютус, то идёт перекачка. Но потом появляется натпись "пустое сообщение". я купил флешку микро сиди и хотел её вставить. Подскажите куда именно её вставить пожалуйста!
больше некуда как под симку. но флеш там не держится... помогите пожалуйста...
больше некуда как под симку. но флеш там не держится... помогите пожалуйста...
Боковые части корпуса сними и увидешь куда флэшька ставиться.
PS Есть и другие варианты телефонов, там где нужно снять плату и на плате Флэшь-приемник находиться.
Боковые части корпуса сними и увидешь куда флэшька ставиться.
PS Есть и другие варианты телефонов, там где нужно снять плату и на плате Флэшь-приемник находиться.
а как снять то? как бы не сломать.помоги? а?
С левой стороны (где разьем наушника) отодвинь боковинку.
телефон принимает то что в него передают, но после этого он открывает сообщение и пишет что "пустое сообщение". я подумал нет флехи и просто не хватает памяти. Купил флеху на 2гига. теперь оказывается флеха там стояла . правда на 128мб. я поставил на 2гига и при включении выдало ошибку "ошибка установки MSDC" что это? Кстати когда передаю на тело с флехой 2гига, то он не принимает и не начинает качать...
и ещё : блютус не рабочий? или в флехе дело?
DoctorSEMbON
26.12.2008, 23:43
Попробуй флешку на 1 гиг или на 512 мб
кидаю себе на неё с другова тела через блютус мелодии а тело их принимает, качается. но после закачки пишет типа пустое сообщение. Вставляю эту флеху в другой телефон и о чудо!всё что кидал есть на флехе и работает =)) что такое с нокией?
можноли исправить?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot