Вход

Просмотр полной версии : Nokia 6288 не видит гарнитуру.

krot1980.80
05.01.2009, 19:30
Привет!!! По названию темы понятно в чём проблема. По схеме в принцепе понятно но куда идёт сегнал я вот и не пойму так как с английским у меня проблемы. Могли бы вы обясните мне не грамотному!
P.S Проблема может быть и за L2002 тело чистое следов влаги нет (тока куча пыли.)

Joda124
05.01.2009, 23:58
чаще всего проблема в нижнем разъеме. его нужно прогреть. В конце концов сигнал включения приходит на РЕТУ. Не знаю почему, честно говоря, разбираться было лень, но бывало, и не раз, что они вылетали ИМЕННО по гарнитуре. Проверяется просто-закорачиваем пинцетом 2 и 3 ногу разъема(управление гарнитуры вешаем на корпус). Если значек гарнитуры появился-дело в гарнитуре, нет-смотрим гнездо и тд. При размыкании значек должен сразу пропасть. Удачи

krot1980.80
08.01.2009, 02:14
чаще всего проблема в нижнем разъеме. его нужно прогреть. В конце концов сигнал включения приходит на РЕТУ. Не знаю почему, честно говоря, разбираться было лень, но бывало, и не раз, что они вылетали ИМЕННО по гарнитуре. Проверяется просто-закорачиваем пинцетом 2 и 3 ногу разъема(управление гарнитуры вешаем на корпус). Если значек гарнитуры появился-дело в гарнитуре, нет-смотрим гнездо и тд. При размыкании значек должен сразу пропасть. Удачи

Перкатар рету.... всё без изменений!???

Joda124
09.01.2009, 09:23
её нужно не перекатать, а заменить. Это при условии, что вы проверили нижний разъем. Проверяется очень просто-снимаем разъем и включаем тА без него